Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята кто прошивал mitsubishi lancer 10 у ёжика пых. в Москве. Хотел бы узнать отзывы
А подскажите пожалуйста,для чего нужна прошивка. У меня сток хетчбек,1.8, был вырезан кат,по холоду постоянно ругается чеком на лямду,прошивка убирает эту ошибку?
ну у меня вроде разгон норм,особенно если самому скорости щёлкать,расход бензина тоже устраивает,минимально добивался по трассе 6.8,ну так комп показывает. Но постоянно эта ошибка от +3 и ниже. Ещё на сервисе сказали что какие то проблемы с коробкой,по динамике,мол не так едет как должна ( были со ступичными проблемы,мастер катался на ней чтоб проверить)
у меня проблема в том,что другой машины не было,не с чем сравнить,может просто загоняюсь. Но как не жми в педаль,в кресло не вдавливает,так,намеки небольшие)))
вдавливать будит когда будит 2,4 и коробка от аута механика + полный привод, была у брата продал, шился у Димы Ёжика, после я свой шил у него же, про кого-то другого даже не слышал.