))Ребята наболевшая тема уже всех!!!Подскажите что лучше поставить проставки или новые пружины на зад???И сколько это все будет стоить??

akvojii

New member
Всем привет)))Ребята наболевшая тема уже всех!!!Подскажите что лучше поставить проставки или новые пружины на зад???И сколько это все будет стоить???

gkdemon666

New member
Тут многие за 28 пружины))сам думаю, только цена немного пока останавливает))взял диски с резиной вместо пружин пока))

Salahadin

New member
Заказал пружины 28 на перед и зад со всеми резинками оригинальными вышло 14500, жду следующую неделю когда привезут

zuk

New member
Действительно тема заезжена, ставь 28 и не забивай голову проставками.

Elena880

New member
Однозначно пружины!!! Ставил осенью проставы, терь весной выкину их))) и поставлю пружины 28ые. Не жалей денег, поставь пружины и забудь. Я вот пожалел осенью, терь дороже будет )))

plombirct

New member
С покупкой 20-х колес тоже стал задумываться об установки перед этим пружин)

а чем проставки разочаровали? Я почти год езжу, все ОК. Клиренс увеличил, мягкость хода сохранил, меня все устраивает.

Scabies

New member
я хотел поставить везде проставы. Когда начал ставить, сзади поставили, вроде норм. Морду разабрали, пружина правая лопнула, купил новые, поставил без простав. Итог: морда выше жопы с проставами, вывод пружины мёртвые, проставы что мёртвому примочки и деньги на ветер, плюс время убил. Как-то так. А пружины поменял и вообще забыл, не городя домиков в подвеске.

Dimon-RU

New member
Вот фото задних :) до и после :) ставил только пружины новые Lesjofors 4215628

Сверху