Ребята подскажите как проверить продавца с интернета, на честность.? Как-то не хочется перевести деньги человеку, а он вместо того чтобы отправить

apeskareff

New member
Ребята подскажите как проверить продавца с интернета, на честность.? Как-то не хочется перевести деньги человеку, а он вместо того чтобы отправить посылку,пойдет в мак-дак и нормально пообедает.:O....
Друг попадал на такого.

acid777

New member
Есть такой перевод колибри,в сбере. Сам им только оплачиваю. Смысл в том что ты на этого человека переводишь,он может проверить что на его счёте деньги,но снять их не может до тех пор,пока ты ему код не скажешь. Код тебе при переводе в банке скажут. Получил товар,сказал код ему. Единственный минус это то что там комиссия. Ну все же это на много лучше чем сидеть и гадать,а не кинули ли тебя

kazino.in

New member
Ну в маке нормально поесть можно не больше чем на 500 рубасей, начнем с этого. 500 рубэ наложным... вы меня, конечно, простите... ))

TohaGen

New member
да толком не как ты его не проверишь,только читать отзывы хоть какие то !!! наложеный платеж тоже по сути ерунда,хоть все считают что это какая то гарантия! узнать может есть кто с города откуда заказ делаешь под страхуют и помогут с отправкой

Elizar

New member
Никто не соглашается на колибри, думаю что фейк.говорят мол никто не один продавец не согласиться на такую операцию

GrafSt

New member
А я не один раз через колибри оплачивал. Все соглашались. И один раз я чуть 45тыс не подарил,если бы не этот перевод

Powsearercher

New member
Сергей, почему наложка ерунда?делаешь наложный платёж на сумму товара+опись вложения!на почте при работнике вскрываешь и по описи принимаешь,если что не так-не забираешь посылку,а деньги потом вернуться!

так работник почты не имеет право дать посылку не взяв деньги за нее)) а если там в посылке не хватает чего то или вообще пустая, тогда работник почты уже может помочь только в качестве свидетеля в суде!)

с наложкой правда и продавец рискует)) а покупателю по фигу))у меня бывают такие случаи отправишь человеку,а он там передумает и не забирает посылку )и приходиться в две стороны платить

Aetos

New member
ну это лучше,чем ничего-риски минимальны!а то тут все такие смелые-сначала товар,потом деньги!Посмотрел бы я на них,когда они отправят товар тысяч на 10 в никуда....в надежде,что деньги пришлют

GreenRef

New member
с большими суммами да)я до трех тысяч бывает рискую отправляю транспортными ))тьфу тьфу пока все честные попадались,деньги присылали) на той недели человеку на почте заказ отдали,а деньги не взяли,хорошо человек хороший сам написал и на карту перевел )а так потом бегай треси с почты)

span

New member
Я отправлял тут в группе человеку. Перед отправкой фото с весов и доков на отправку. Он переводит деньги. Я подписываю и отправляю. И все.

Сверху