Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята подскажите кто что ставил лопнула передняя пружина аут 2.4 2008год и что потребуется для замены заранее спасибо
У меня кстати одна где т в гараже лежит с моего, тож одна лопнула, новые поставил одна осталась. Если надо могу ТК отправить, ток у меня с 3.0, но они одинаковые должны быть
говорят,шланги изнашиваются.Что если взять высокого давления?С металлическим корсетом внутри.Я подходил к слесарю на работе,он мне достал кучу шлангов таких с одинаковым внутренним,но разным внешне диаметром.Самые толстые напялить,чтобы и клиренс увеличить?)Вот это я загнался)))
у аутов болезнь,хрюканье пружин на неровностях,это они трутся об резиновые чашки.Чтобы избежать эти звуки,одевают люди шланги сверху и снизу,на пружины.
Как вариант воткнуть б/у пружину. Либо менять парой. Уже больше года с б/у пружиной катаю, всё отлично. И обязательно шланги надеть. Можно ещё от расширительного бочка классики. Но их, года за 2, протрёт.