Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите купил паджеро 4 2011 года 3 литра автомат. Кто установил гбо? И какую надо ставить. Заранее благодарен
ну потому что как минимум машину проектировали как бензиновую! И все остальные не штатные доработки только сократят жизнь её эксплуатации!
Скупой платит дважды! Не забывайте!
ясненько!! Аргументов нет но есть какие то непонятные картинки из интернета!
В моей молодости людей неотвечающих за свои слова называли пи&д@болами! Неужто в современном мире мужики измельчали и стали как базарные бабки!?
PS вам кстати фото и видео не надо как машины горят от утечки бензина или кз проводки!?
я написал что не рекомендую! И не призываю ни к чему!
Пояснил свою личную точку зрения!
Вас с вашей я не собираюсь переубеждать !
И судя по тексту вашего общения это и бесполезно !
Безмозглых упертых баранов жизнь сама научит!
вы не рекомендуете человеку!? С какого права!? У вас есть аргументы? Опыт? Как я вижу нету ничего!!! Но зато вы научились в интернете обзывать людей! Ну а че!? Безопасно ведь! В жизни и по морде можно получить а тут сказал и все нормально!? Только вот мужиком таких назвать нельзя. Ну да бог с вами! Хотите придерживаться бабских принципов то ваше дело!) но лицо берегите!)
я никак понять не могу? У вас так горит пукан из-за того что я в точку попал, назвав вас бараном? Или просто месячные начались?
Что из вас прямо как из всех щелей словесный понос то так прёт?
Нечем заняться больше?
Объясняться и вести с вами диалога я более не вижу смысла!
Так что не беспокойте впредь своими содроганиями, не тратьте время !
Установка гбо дело каждого, про убивает двигатель не слушай никого, газ намного чище с высоким октановым число сгорает полностью, двигатель работает ровнее в разы !
Для двигателей с гбо рекомендовал бы после каждого бака газа проехать на бензине 20-30 км, для образования налета на клапанах и не о каких прогарах речи быть не должно!
Себе ставил BRC, форсунки ловато,4 года полет нормальный, ТО каждые 10к км, немного теряет в динамике на газу, а так все норм! Любителям ведрами лить бензин в топку нас не понять, поэтому выбор каждого.
подскажи какой расход на газу? У меня сейчас 28+ меньше не бывает. И кстати динамика на пропане лично у меня на авто лучше чем на бензе, может и жрёт поэтому столько
да что ж у меня то так жрёт не понимаю. Уже и лямбду поменял. До этого на П2 ездил с таким же мотором, расход тоже был как все и пишут 15-17 лето, до 20 зима. На этом 28 в полный рост хавает.