Ребята подскажите купил паджеро 4 2011 года 3 литра автомат. Кто установил гбо? И какую надо ставить. Заранее благодарен

iltmpz

New member
Да, планирую. Есть мысль что на П2 форсы стояли барракуды, а на этот я валтеки поставил.

Neta

New member
Мой 10 года всю свою жизнь он на газу никаких проблем !
А какое гбо ставить это твой вариант цена качество!
У меня стоит Digitroni
Пс.и не слушай никого

GORA

New member
На трёх литровый газ ставить не стоит. Как и покупать трёхлитровик.

ExtHost

New member
4 поколение Диджитроник и форсы баракуда фильтр газовый с отстойником. Если 5 поколение то alex

Вот потом и сложно найти живого Паджеро. Из 20 машин 18 с ГБО. Их итак всё меньше с каждым днём а они то газ поставят, то магнитол под теслу напихают. Если напрягает расход в 20л то как сказали в фильме бумер не нужна тебе такая машина.

Tok123

New member
а если расход в 20 не напрягает а вот магнитолу хочется поменять то что делать!?)))

karlitto

New member
ну так и покупайте новую с ОАЭ без гбо что ж вы старые дравендосы ищите себе? Раз на бенз денег не жалко значит и на тачку можно потратиться. Об этом спорят несколько поколений но аргументированных объяснений против ГБО ещё не слышал ни разу, всё какие то стереотипы. По личному опыту откатал 6 лет на метане, сейчас ради экономии места и большой цены на метан установил пропановое оборудование, всё устраивает. Не нужно никого осуждать, мне вот антистатики не нравятся на заднем бампере))) и пружины пилинные >, а кому то ещё что-то. Все мы разные! Ах да, не ГБО убивает Паджеро, а "заботливый хозяин"!

promo-p

New member
У двух знакомых прогорели клапана. Накатать они успели не более 60-100к км. Для меня вопрос с гбо на этом моторе закрыт.

Щя набегут умники с советами какой плохой газ, ПАТАМУШТа гдето слышал. Машину нужно обслуживать и она будет нести счастье. Газ здорово экономит и в регулировке клапанов нет ничего такого.

ivan_vk

New member
В целях экономии нужно покупать было дизель). А с чего 3л мотор начал 20 есть? У меня 3,8 даже если топить ест 18.
Вполне устраивает). ГАЗУ НЕТ!!! Это прямо лозунг и призыв

Altair Zzz

New member
сказки про 18 "даже если топить", в другом чате рассказывай.

И как на дизеле можно сэкономить, я тож не понял. Обслуживание-ремонт-топливо +/- равно, и то по моему, бенз выигрывает в этом.

Toptyg

New member
У меня на паджерике 3л 2011г, расход газа трасса 15 город 17 на бензе даже больше, динамика на газу лучше, экономия в два раза, и ещё документы подал в налоговую отменили транспортный налог, только плюсы, на газу езжу 15 лет, доволен

в определённых регионах можно не платить транспортный налог если официально узаконил газ, в налоговой продаёшь заявление, прилогаешь документы на газ, в ростовской области три года назад можно было раз подать в налоговую на три года, сейчас каждый год продаёшь, там 30 мин делов

modlen

New member
Не понимаю.что спорить!!!
Ну пусть человек посчитает арифметику,на сколько это выгодно.
Проехать 100 т.км на бензине или дизели или газ(+установка и обслуживание)

Сверху