Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет, как проверить и узнать состояние масла в вариаторе
врёт он (хозяин) 100%. Чтобы продать авто можно такого нарассказывать.... Замена масла тебе обойдётся в 10000 максимум а ремонт Коробаса раз в 10 побольше. Никому не верь поменяй сам и будешь теперь уверен точно на 100%. И + к карме
по запаху со щупа - если присутствует немного типа гари значит перегревали и не раз.По цвету на салфетку капни должно быть не темным да и грязюка при совсем плохом состоянии на ней проявиться.А так Дмитрий прав.При покупке авто обычно не заморачиваются а меняют все масла и в движке и в коробке(особенно в вариаторе) и тормозуху и антифриз и будет тебе спокойствие.
вот насчет 100% перебор я думаю))) Я вот к примеру на лето теану себе покупал,так перед продажей загнал ее поменял масло в движке все фильтра,поменял бы и в коробке,да ребята там(на диллере) посмотрели датчик старения масла и сказали что еще тыщенок на 30 его хватит... А так бы я и его сменил,цена вопроса полной замены у официалов была в районе 8,так что все в этой жизни может быть)))