ребята вопрос такой хочю купить диски на зиму R18 5 114.3 ET40 67.1 но смушает что вылет не ЕТ 38 как рекамендует завод а ЕТ40 как будет смотрется

Вулкан

New member
Всем привет ребята вопрос такой хочю купить диски на зиму R18 5 114.3 ET40 67.1 но смушает что вылет не ЕТ 38 как рекамендует завод а ЕТ40 как будет смотрется сильно заметно что в нутрь арки заходить будет ? Кто ставил подскажите и фото если можно ?

karlitto

New member
Et 38 отличается от Еt 40 тем что они торчат на улицу на 2 мм сильнее. Будет какая то разница?

secreTSline

New member
будет отлично главное чтобы цо совпадало чтобы отцентрованы хорошо были

Чем меньше ET, тем сильнее диски торчат на улицу. Собственно ET это расстояние от геометрического центра диска, до посадочной площадки диска. Если ET ноль, то площадка по центру. Если ET отрицательна, то площадка расположена ближе к автомобилю чем центр диска

Читаем по слогам. Диск, с вылетом 38, отличается от диска с вылетом 40 тем, что торчит на улицу на 2 мм сильнее. Я написал именно это.

Читаем по слогам. Диск, с вылетом 38, отличается от диска с вылетом 40 тем, что торчит на улицу на 2 мм сильнее. Я написал именно это. :))))))))))))))))))

теперь читаем по слогам второй комментарий))) шта ный ет 38, человек спросил про ет 40, ы ответил что он будет торчать на 2 мм на улицу, но чем меньше ет тем глубже в машину, а не на улицу

artem11

New member
Два мм даже на глаз не видно. Если смущают цифры купите к ним проставки 2 мм.

Меня тоже интересовал вопрос какой максимальный вылет встанет у нас (без ущерба) так что бы наглядно выходило за арку

Nike1404

New member
35 "наглядно", 30 для машины норм, но начинает пескоструить пороги и бампер, меньше 30 уменьшает ресурс подшипников и подвески в целом.

Автор ты забыл указать ширину диска, будет ли он торчать внутрь или наружу зависит от разницы в ширине диска тоже, даже при одинаковом вылете

Сверху