Ребята хочу купить asx, 1,8 или 2 литра. Года 12-14, страх есть за коробку вариатор. Кто владеет данными аппаратами, поделитесь пожалуйста мнениями.

Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста, хочу купить asx, 1,8 или 2 литра. Года 12-14, страх есть за коробку вариатор. Кто владеет данными аппаратами, поделитесь пожалуйста мнениями. Стоит не стоит....

nigmas

New member
Коробки хорошие и ходят нормально при должном уходе. А вот как раз как ухаживал предыдущий хозяин-неизвестно. Эти года переходные. Там может стоять 11 вариатор или 16. Если одиннадцатый то его можно заменить и он б/у стоит не особо дорого. Его можно купить, кинуть в него ролики вместо шариков, заменить редукционный клапан и ездить ещё фиг знает сколько. А вот если 16 то там всё не так просто. Я бы сказал что даже очень непросто. У меня был аутлендер хл рестайлинг на 11 вариаторе, на момент продажи авто его вариатор прошёл 300 тысяч и помирать не собирался.

CiberBOb

New member
Если кнопки попогрейки расположены между сидений, то надежный 11вариатор стоит.

Vdonsk_ODP

New member
Я тоже боялась, но поняла что все зависит от прежнего хозяина и пробег тоже важен.

sergej_seo

New member
в 14 году на Аськах было два варика..и по расположению кнопок определяют какой стоит

Happy-Man

New member
У меня 1.8 2012 года пробег 220000 вариатор менял один раз масло очень доволен проблем нет

Manax

New member
2.0л 2013г - менять жидкость в варике частично с выносным фильтром раз в 20-30т.км, с фильтром поддона - раз в 50т.км. И будет служить долго!

MIXEL

New member
2.0 полный привод. 2011 год. 4 года катаемся, все хорошо. С коробкой проблем нету. 150000 пробег

Збз ходит, 2 литра

Ct7aBbvBW-2WgHnflxiii3oaFU-Kz6lEUKTPRrAb4RU2tdPJdLHZ2sPaTnKZnxEwWTRqT9YFPzIt-SONM70mRMLw.jpg

benx

New member
Если решите взять фыча, поспрашивайте в клубах Асх.
Может кто продаёт.Щас очень много продают убитых машин.
3.5года владею фычом на вариаторе.
Машина не доставляет проблем.Только на плохой бензин у фыча аллергия))))

Сверху