Ребятки предлагаю внимаю проставки под передние сидения, для удобства расположения водителя и переднего пассажира, позволяют изменить угол наклона,

Ребятки всем привет, предлагаю внимаю проставки под передние сидения, для удобства расположения водителя и переднего пассажира, позволяют изменить угол наклона, тем самым расположиться в кресле как в седане (особенно актуально людям с ростом более 175), территориально Екатеринбург, доставка хоть куда)всем мира 1 штучка 200р

qXmxD3Wimwk.jpg

у меня рост 190 см, сиденье наоборот опущено до конца вниз иначе мне козырек мешает. Вы полулежа ездите получается?

Ubnormal

New member
какая разница как смотрится со стороны???
Мне пофиг, по моему важнее удобство близкого человека.)

region22-barnaul

New member
тут дело не в том как смотрится с точки зрения красоты. А с той что он поднял перед сиденья на 35мм и что это дало по итогу ? Я не говорю что это плохо или хорошо. Просто он продает товар который не понятен нужен или нет, по крайне мере мне не понятно.

прошу прощения, не правильно Вас понял.
Согласен, понять тяжело на сколько товар нужен.
В ситуации если-бы я хотел поднять пассажирское сиденье, я на работе взял бы какое-то количество гаек и длинные болты. Поэкспериментировал, и в случае необходимости купил. Гайки облагородить сложно, а тут варианты есть, покрасить, обклеить...

ну да можно попробовать посмотреть, скоро буду салон химчистить, вот и попробую приподнять, посмотреть что и как.

megosu

New member
Я бы со смещением внутреннюю резьбочку прогнал, а наружку карпетом проклеить! Вот тогда будет по феншую

Себе в альмере так делал, но там ради компенсации места под коленками, иначе они на весу при езде были. А в аське наоборот нет такого желания, там сидушка правильной длины, да и она ж кроссовер, в ней наоборот хочется сидеть вертикальней и выше >

artem74

New member
у меня сейчас так, под коленями место есть...
Завтра думаю что забабахаю себе такие проставки, посмотрю как будет

wassilly

New member
Вот так маркетинг побеждает практичность Есть рацпредложение. почему бы не сделать 25 мм и шайбу 10 мм, чтобы потенциальный покупатель не ломал голову какой высоты брать.

Hild

New member
там большой разницы не будет)) поэтому мы и готовим 25, 30 и 35 на выбор)

zayac

New member
а как выбрать? Чтобы выбрать надо попробовать, а для этого надо заказать 3 комплекта, а это 1200 на кресло > а можно было взять 1 комплект с регулировочными шайбами. И металла меньше уходило бы

Сверху