Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шумит... Как шумит? Поточнее... Я проехал 45 тысяч, коробка глючила с самого начала, задняя жутко раздражает всё ещё, передачи переключаются долго и с заметными рывками, на первой на малых оборотах едет рывками, на вторую переключается оочень долго... Кстати, "робот" Кольта участвовал в выставке и получил звание "Самая говёная коробка 21 века"...) И ещё приз "Зрительских антипатий"...)
о да коробка это самое больное место машины, машине год слава богу пока ничего не ломалось, но длительность переключения очень раздражает, однако в машине очень порадовала жесткая подвеска , которая позволяет входить в повороты на большой скорости с незначительным креном или вообще без него)
На счёт проблем с робот коробкой, сам мучился года 2 с половиной, в итоге отремонтировали, отдал 27000 р. Щас нарадоваться не могу =)))) Но решил продать =(((
У меня ещё гарантия, но в сервисе такие мудаки работают, что если даже и согласятся делать, то заберут на полный срок, а это полтора месяца без машины. сложно...