Ремонты

Блин а уменя большая проблема поломался датчик холостого хода ремонту не подлежит а найти проблема в городе нет разборок а новы 11 000 деревяных.

После 120т. км. начало стучать в рулевой, оказалось это-рулевая рейка....Господа не допускайте повреждение пыльников....

а кто-нить вообще знает где можно скачать Руководство по техническому обслуживанию Mitsubishi Colt с 2002 г. выпуска????

кто на предпоследнем кольте 2004-2008, у меня после 40 000 км тапки в пол шумит коробка робот, че делать гарантии нет

Шумит... Как шумит? Поточнее... Я проехал 45 тысяч, коробка глючила с самого начала, задняя жутко раздражает всё ещё, передачи переключаются долго и с заметными рывками, на первой на малых оборотах едет рывками, на вторую переключается оочень долго... Кстати, "робот" Кольта участвовал в выставке и получил звание "Самая говёная коробка 21 века"...) И ещё приз "Зрительских антипатий"...)

о да коробка это самое больное место машины, машине год слава богу пока ничего не ломалось, но длительность переключения очень раздражает, однако в машине очень порадовала жесткая подвеска , которая позволяет входить в повороты на большой скорости с незначительным креном или вообще без него)

На счёт проблем с робот коробкой, сам мучился года 2 с половиной, в итоге отремонтировали, отдал 27000 р. Щас нарадоваться не могу =)))) Но решил продать =(((

У меня ещё гарантия, но в сервисе такие мудаки работают, что если даже и согласятся делать, то заберут на полный срок, а это полтора месяца без машины. сложно...

а кто мне скажет порядок и моменты затяжки болтов головки блока на кольт 92г 1.6 мотор. или хотя бы скажет где скачать можно мануальчик

Сверху