Решил сделать полную шумоизоляцию, просят 40 косарей кто делал стоит ли оно того? Мицубиси аутлендер 2008. 3.0

Судя по сумме не очень качественными материалами будут шумить. Ну или "полная" понятие разное. Год назад только на материал Шумофф ушло 55к. Это полная шумоизоляция. Плюс работа.

ingram

New member
благодарю. Я думал будет вау за такие деньги. Короче смысла нет.

нет, смысл есть. Зимой дольше салон тёплый, летом дольше прогревается. Дождь почти не слышно. И ВАУ тоже у каждого своё. Сделаете хуже не будет. А вообще, наилучшая шумка убирает примерно 3-5 дБ.

смотря с чем сравнивать. Мне вообще смешно, когда народ пишет про какую-то супер езду, имея аутлендер. Это как купить поло и думать о том, что со светофора стартанешь. Это я в общем. У меня 2,4, добавилось 97 кг. Никак не повлияло на тягу.

Radga

New member
100кг отлично влияют на тягу( по теще знаю ) ну а так да не особо то я думал там куда больше по весу прибавилось.

возможно. Вообще у меня икстреил еще в 31 кузове. Вот на нем вообще потеря мощности чувствуется когда тещу садаю и в жару не тянет, все не могу выяснить изза чего такие потери происходят. А может конечно это параноя просто. Понятно что отмасыерники теряют в мощности в жару но как то так ощутимо не должно быть а тут в жару как за жому держат. > >

Filbzz

New member
Делал сам,примерно в рублях российских,я из Белоруссии,3000руб.

dnss

New member
да как бл*ть 3к, на один багажник отлетает 12-15к на материал

Сверху