Чем круче джип тем дальше идти за трактором
Рома Ржиев New member 23 Окт 2024 #31 Без серьезного тюнинга нехер лезть в болото. Машина тяжелая колеса нужны широченные и высота кузова раза в 3и больше чем есть.
Без серьезного тюнинга нехер лезть в болото. Машина тяжелая колеса нужны широченные и высота кузова раза в 3и больше чем есть.
venga New member 23 Окт 2024 #32 Переоценил возможности. Надо было по полю, а не покупаю по самой жиже.
Д Денис Пастушков New member 23 Окт 2024 #34 че врешь?! В Чургуте есть свое море круглый год плюсовая температура
C Chuchek New member 23 Окт 2024 #37 Всем привет Тогда и я могу показать как я, ездил ! К сожелению продал уже Но друг был верный. всегда домой доезжал сам
Всем привет Тогда и я могу показать как я, ездил ! К сожелению продал уже Но друг был верный. всегда домой доезжал сам
А Александр Николаев New member 23 Окт 2024 #38 Всегда засаживаю свой п4, по иному он не может только песок хорошо проходит
Кравченко М.С. New member 23 Окт 2024 #39 А у меня так четвёркой тяну двойку, не думал что снег как кирпич