резина 195/60 vs 195/65

195 60 15 - лето AMTEL (уж лучше подешевше стирать по асфальту) 185 65 14 - зима MICHELIN (а вот тут я бы не советовал экономить - кузовщина - дорогое удовольствие) =)))

Я по не знайке купил се 195 65 15 фаерстон Не стоит этого делть но и критического нету нечего минусы-Машина тупее в разгоне,ехал с деревни 5 человек картошка и тд... чиркала об арку заднию натер резину в разгоне проиграваеш и спидометр врет... а плюсы повыше она чуток...

так это размер резины, а не диска. Я посмотрел по каталогу самый широкий диск на каризму, диаметром 17 дюймов ширина 8 дюймов. Так вот на такой диск максимум можно поставить резину шириной 215.

ну мне их еще взять надо,мне их предлагают за 1000 ре за диск,вот думаю брать или не брать и еще сказали что они выпирать будут... Да кста какая разбалтовка на 98 год 1.8 гди?

Я поставил 195 на 65 toyo 4 баллона вышло 10000 ровно по 2500 за аллон. Очень нравится резина. Только если сильно руль налево выкрутить и резко в поворот входит иногда цепляет. Но это легко устраняется...

Сверху