Кто из какого города? И много ли у вас там ланцеров?
L Lera Moskaljova New member 7 Июн 2010 #4 Тюмень, здесь очень ценятся Mitsubishi. А Lancerов очееень много.
И Иван Казора New member 9 Окт 2010 #9 я сама с кена(пол года назад там было ну.....машин 15 на весь город), сейчас незнаю. воронеж так вообще-такое ощущение что только на них и ездиют.
я сама с кена(пол года назад там было ну.....машин 15 на весь город), сейчас незнаю. воронеж так вообще-такое ощущение что только на них и ездиют.
А Алена Давиденко New member 8 Мар 2011 #10 Привет,катюня. Не уж то ты с воронежа(сейчас). Ты на какой мицухе двигаешься?
Александр Круспе New member 17 Апр 2011 #11 я сейчас везде.....воронеж и белгородская область ))) мицуха с 39 регионом-в воронеже думаю такая одна )))))
я сейчас везде.....воронеж и белгородская область ))) мицуха с 39 регионом-в воронеже думаю такая одна )))))
Ю Юля Сипень New member 18 Авг 2011 #13 Ни хрена,вся россия в сборе. Еще кто-нибудь с владивостока напишет, так будет 100% представленность нашей группы по всей россии.
Ни хрена,вся россия в сборе. Еще кто-нибудь с владивостока напишет, так будет 100% представленность нашей группы по всей россии.
Даша Якушева New member 19 Сен 2011 #15 Север Тюменской области. Городок маленький- 46 тыщ населения. Лансов штук 20 насчитал..а вообще машин очень много...
Север Тюменской области. Городок маленький- 46 тыщ населения. Лансов штук 20 насчитал..а вообще машин очень много...