Rolf-контора аферистов или??

ребята. недавно заметил что вы покупайте машины плюс сразу необходимые детали к нему.... мне кажется диллер сам снимает зашиту, подкрылки и прочее чтоб побольше сделать продав их. ну это что-то нереальное... спросил типов из: индии, с. аравии, японии, тайвани и кореи..+ сам в сша- Ну нигде не продаются лансеры без подкрылок и ковриков. они уже в в комплекте. Что вы скажете?

да да)) воообще рольф считается одним из самых дорогих сервисов)) и ещо когда ТО делали, погода хорошая была, они новые щетки на старые мне заменили, даже до этого доходит)) следить надо)

Лера Ротт

New member
я когда масло меняю то мне жидкость для стеклоочистителей доливают, + колеса надувают если надо + машину моют )) замена масла 49 эхх жадные наши бизнес-люди :(

джереми что за масло за 150 ? я заливаю Mobil 1 за 35 Максим )) пол-года назад когда доллар был 25 я продовал карбоновые спойлера за 20 000. а они простые и цену завысили ))

когда приехал по каско менять бампер в Рольф,сказали что уже бампер,приехал отдал машину и только через месяц мне ее отдали,отмазываясь что типо на границе проблемы и все в этом роде,потом дня за 3 до того как назначали день отдачи машины,говорят что еще панелья держащая фары лопнула и моя каско не хочет платить))) и просили с меня 6000р.и в итоге приехал машина как новенькая и ничего там не поломоно.вот такие они разводчики

Да Эт еще та шарашкина контора, ставил сигналку, отдал за работы 6 косарей, эт при том они еще предлагали автозапуск сделать...типа в сигналке не было таких запчастей...и предлогали свои, но я отказался, для сравнения я узнавал что бы поставить сигналку в обычном сервисе около 2-3 тысяч.

Да и еще предлагали поставить защиту картера, не посмотрев стоит ли она или нет, но при покупке авто, как ни странно стояла уже. Машину брал максимальной комплектации

Не Ребята, Везде с завод производителя, Что Тайота, что Ниссан, Митсу Идут без защиты, ковриков)))) Ну смешно, каждую машину загонять на подъёмник......... А если сигналку на обычном сервисе, Скажите Гарантии До Свидосс, Вот и Цена...... Можите Раздувать, Но Это Так И Есть...................

Не Ребята, Везде с завод производителя, Что Тайота, что Ниссан, Митсу Идут без защиты, ковриков)))) ___________________________________ такая х**я только в россии. я узнавал в разных странах. коврики были у всех с завода.

а колодки за 10000штук поменять не желаете-нам предложили-так мы сами за 1200руб купили и поменяли.отец на автовозе работал-машины идут в с ковриками,на дисках иногда,даже со спойлерами,обвесика-когда как.в общем что они делают-вынимают все что можно вынуть,а потом впаривают все что можно впарить.

кароче они состояние сделали на лохах наверно... я вот не был там и не зайду зная все это а кто же к ним идет менять колодки за 10 штук )) женщины наверно

нарад мне противотуманки за 22 предлагали)) я сразу испугался, они поняли что не куплю, говорит стазу мне это с ксеноном типа)) а обычные 17) на ярославке за 7 поставить можно их))

где в Санкт-Петербурге можно купить колодки хорошие??? чтоб самим поменять, и багажник на крышу не дорогой??? нам срочно нужно... а в РОЛЬФЕ заломили черезчур((((

Сверху