Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступающим, поверим в чудо и бензин по 25р) Вопрос к владельцам п4 с рокфордом и головой teyes cc3(вдруг есть такие), 2 года полет был нормальный,
на счет 2к не уверен нужно ли, но в любом случае выбирай топовую модель, т.е. 6/128 или больше, если будет, т.к. 4ГБ оперативки с современными прогами мало, бошка тормозит, про 2 ГБ вообще молчу
у меня была уже 4х64 на другой машине этого более чем и ничего не тормозит,програм много я не ставлю в автомагнитоле мне этого не нужно для этого есть телефон.
тормозит, особенно заметно, когда 2 и более камер совмещены с парктрониками. У меня 2камеры и 8 парктроников с выводом на экран, и то и то не штатное. Скорость переключения медленная, заметно, что балалайке тяжело
не, мне камеры не нужны,есть одна штатная да и то ей не пользуюсь,привык за 20 с лишнем лет по зеркалам. В магнитоле нужен навигатор,музыка да еще пару программ так,что мне за глаза 4гб будет уже проверено.
У мена СС2, тоже с рокфором, было что то подобное с китайскм канбасом, но я его заменил, на переделанный в Челябинске, там ребята допиливают их под наше авто. От них слышал про проблему со слабым акумом, т.е. когда акум садится канбас скидывает настройки усилка или что то подобное и глючит. Посмотри акум, м.б. пора менять. У вас через приложение Автомобиль настройки работы усилителя есть?