Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я для своей старой машинки (ауди олроад) покупал офигенные салфетки в Ашане (в понедельник поеду продуктами затариваться - гляну точное название). Такая упаковочка наполовину синяя, наполовину коричневая. Никаких разводов + чистит с первого прохода и пластик и кожу + эффект "антипыль" (реально есть кстати). эх... хорошая машинка была... вчера продал, как раз чтоб аут взять ))) И еще у меня в багажнике все время валялся старый пылесос - что не говори, а так как сам чистишь никто не почистит (особенно касается уборки салона). Одна проблема только - где найти розетку ))))
Ольга, у меня бежевый салон, пользуюсь очистителем кожи, называется Leather Cleaner Lux, Хороший очиститель, претензий нет, так же чистит пластик, еще использую влажные салфетки для кожанных салонов C-Airlaid Auto, также хороши.
Может кому надо чехлы?? СПБ Продаю обсалютно новые чехлы на Mitsubishi Outlander XL.Под светлую кожу. цена 2000р.Причина продажи- отсутствие автомобиля(украли) так и не успели их поставить. т8952 2065640 фото есть на стене