Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня появилась вот такая штука. Пожалуйста подскажите что сделать
Народ внимание! Неужели всё настолько сложно в мире, что даже такую мелочь спрашиваете здесь?!! Элементарно два слова переведите в браузере и всё! Или это админ вбросы на активность специально делает или люди спрашивающие такое, действительно очень ленивы и безнадёжны!
тут еще по хлеще спрашивают, видимо на столько бестолковые кто их за руль впустил. Мне кажется они перед тем как сесть за руль а понимают что за палки резиновые под ногами
Хотите поржать? После развода мне достался аут,до этого муж всегда был за рулём. Так вот я не знала,что зеркала складываются с кнопочки и складывала их вручную))). На очередном ТО в Рольфе болтали с мастером и зашёл разговор про зеркала,он улыбнулся и показал вот же кнопочка
Сервисный интервал. Сбросить. Как писать долго, да и точно не помню последовательность, гугл в помощь. Запрос "сброс сервисного интервала mitsubishi outlander"