Сегодня появилась вот такая штука. Пожалуйста подскажите что сделать

avram

New member
Здравствуйте. Сегодня появилась вот такая штука. Пожалуйста подскажите что сделать ?

TuNiL3hoIJe_8-5wBdLM16u1KYAlNfN7e3hqqahXs8tf2oEDk9tHTcVJkK0qQANFEen2WfB40G50DEtFOuaQ_LZ1.jpg

Docha

New member
Напоминалка об наступившем очередном ТО. Сбросить (в штатном руководстве), или отключить (поиском).

RSkin

New member
Народ внимание! Неужели всё настолько сложно в мире, что даже такую мелочь спрашиваете здесь?!! Элементарно два слова переведите в браузере и всё! Или это админ вбросы на активность специально делает или люди спрашивающие такое, действительно очень ленивы и безнадёжны!

тут еще по хлеще спрашивают, видимо на столько бестолковые кто их за руль впустил. Мне кажется они перед тем как сесть за руль а понимают что за палки резиновые под ногами

poteryashk

New member
Ух какахи полетели, может у человека первая машина, а спросить негде. Напоминание о т.о

sanches36

New member
Я,девочка и то без всякого переводчика догадалась,что это периодическое техобслуживание

Хотите поржать? После развода мне достался аут,до этого муж всегда был за рулём. Так вот я не знала,что зеркала складываются с кнопочки и складывала их вручную))). На очередном ТО в Рольфе болтали с мастером и зашёл разговор про зеркала,он улыбнулся и показал вот же кнопочка

Сервисный интервал. Сбросить. Как писать долго, да и точно не помню последовательность, гугл в помощь. Запрос "сброс сервисного интервала mitsubishi outlander"

Сверху