Сегодня появилось ошибка неисправность подушек безопасности. Асх 1.6 Как сбросить

shav

New member
Всем привет ! Сегодня появилось ошибка неисправность подушек безопасности. Асх 1.6 Как сбросить ?

Что то отсоеденил, похоже панель род магнитолой. В ютубе есть видос как убрать,. Там программу надо установить на телефон и через нее.

olympic12

New member
Прога

gZvO7_JIjmQjmD2RPalKCTVjh3t_VgNMtT8a0dzJqcyszz-94K2DOjQeyY6azjoutL7-ZzltNEOYw0Kvhov4MR0E.jpg

danyic

New member
подскажи где он находится ? Программа покажет в чем неисправность именно, или в общем в системе безопасности ?

Уже шесть лет с этой ошибкой... Бесит ну... Сколько раз сбросили столько раз появилась. Последние разы даже не сбросилась даже через мут третий. Говорят возможно где то под всей приборной отошёл где то штекер и рушится цепь... Так все сканеры показывали на замок вкл выкл подушек безопасности переднего пассажира котрый находится в бардачке, его ключом переключают ещё

Ilya Kashin

New member
Если найдёте как и где исправить, напишите пожалуйста, просто интересно... Машина уже не новая 270000

niksen

New member
Если пассажира стоит проверить выключателем, если отключить то после сброса она не должна появиться ведь цепь разомкнется

rearranger

New member
да, пробовали и так сканер мут 3 это по сути самое лучшее что есть для митсу. Он был товарища моего и по этому "колдовали" поскольку не надо было платить за каждый сброс и обнаружение отдельно

agressoranet

New member
Все таки надо разбирать наверное и физически звонить искать, а может и сразу будет видно где штекер отошёл или закис... Я просто не могу её на день два оставить. Честно вот каждый день нужна машина по 200 км катать. И один выходной в котором тоже личные дела. Видимо проблема в отсутствии свободных дней и часов

икк

New member
по поводу улитки это да.... Пока не залезли, все с этим замком выключенич подушки бодались. Был момент кстати, купил б/У и поставил, сбросил ошибку и она ушла на год ровно. Потом опять

agressoranet

New member
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=http://www.pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php%3Ft%3D4487&ved=2ahUKEwjc9YP7oMqDAxUoXvEDHU_qA5gQFnoECBwQAQ&usg=AOvVaw29dB7Xz5h1UjvSb95RQIDd

Сверху