Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня появилось ошибка неисправность подушек безопасности. Асх 1.6 Как сбросить
Уже шесть лет с этой ошибкой... Бесит ну... Сколько раз сбросили столько раз появилась. Последние разы даже не сбросилась даже через мут третий. Говорят возможно где то под всей приборной отошёл где то штекер и рушится цепь... Так все сканеры показывали на замок вкл выкл подушек безопасности переднего пассажира котрый находится в бардачке, его ключом переключают ещё
да, пробовали и так сканер мут 3 это по сути самое лучшее что есть для митсу. Он был товарища моего и по этому "колдовали" поскольку не надо было платить за каждый сброс и обнаружение отдельно
Все таки надо разбирать наверное и физически звонить искать, а может и сразу будет видно где штекер отошёл или закис... Я просто не могу её на день два оставить. Честно вот каждый день нужна машина по 200 км катать. И один выходной в котором тоже личные дела. Видимо проблема в отсутствии свободных дней и часов
по поводу улитки это да.... Пока не залезли, все с этим замком выключенич подушки бодались. Был момент кстати, купил б/У и поставил, сбросил ошибку и она ушла на год ровно. Потом опять