сегодня столкнулся с такой проблемой на аутлендере 1-го поколения американец, на холодную когда завожу, сразу глохнет, приходится придерживаться газ

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с такой проблемой на аутлендере 1-го поколения американец, на холодную когда завожу, сразу глохнет, приходится придерживаться педаль газа в течении пару минут, после такой процедуры все нормально!

laps

New member
Я конечно далеко не мастер и руководствуюсь чисто опытом, тут стоит начать с чистки дросселя, ну и я бы глянул на педаль, если она электронная, то может дорожка стерлась и все вот это
А еще момент, если все вышеуказанное не помогло, то стоит глянуть как дела у бензонасоса, а то по описанию, машина заводится на остаточном давлении после того как заглушен двигатель, а когда завелась подпора бензина не хватает ну она и глохнет

korin71

New member
здравствуйте, не помогло, промыл дроссель, заменил датчик температуры, даже прошыл дроссель, ничего не помогает, проверил бензаносос все нормально, что ещё может быть причиной?

Dime

New member
нет прогревочных оборотов, без нажатия на педаль газа не заводится, приходится придерживать обороты чтобы не глох пока не прогреется

kkk1984

New member
Блин дружище у меня такой же апарт. Пока не лег спать набери 89125577770. Смотрю футбол

карик

New member
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с такой проблемой на аутлендере 1-го поколения американец, на холодную когда завожу, сразу глохнет, приходится придерживаться педаль газа в течении пару минут, после такой процедуры все нормально!
Добрый день у меня такая же беда, уже РХХ поменял, толку ноль , датчик ДЖОТ . Тоже ноль , прогрею держит обороты, на холодную не держит, в чём причина,

Сверху