Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром засандалил во дворе тип из пиццерии,хорошо что не уехал.Сколько примерно будет стоить работа
думаю они тебя не обрадуют ценой.мне за маленький рычаг за замену поставили щет 10 к а сам рыаг стоит 2.300.развальный болт закипел и типо ничего не сделать менять рычаг.так если они за пустяковую замену просят 10,то сколько же они за кузовню сдернут...((( яб конечно съездил послушал бы но мне кажется надо ехать в гараж.сделают не хуже и дешевле.
а так удачи в решении вопроса)
Брат по несчастью. Вот тоже один ган..н разворачивался с центрального ряда на левоо я ехал в левом успел только пикнуть и уйти в лево но все равно зацепил.По поводу ремонта даже не стал заморачиваться да и не нужно мне пол кило шпакли на дверях.Купил двери заднюю новую передняю с разбора цены космос но можно найти одекват.Вот жду лета щас красить не буду перепады температуры и все такое лучше летом двери открываются только стекло не полностью,и полерну сразу весь.НО самое то что страховка была просрочена на два месяца,хорошо что так договорились по мирному!
Вообщем сказали 15000 руб. но может получиться не идеально,чтобы идеально,нужно дверь новую брать.Дождусь 30-го,записался на оценку,сто по чем узнаю,после буду думать.
А ты в дром зайди в раздел запчасть и там скажи город владивосток и разберешься там че куда забиваешь кузов модель марку и что нужно найти и смотришь что предлагают