Сегодня в Мурманске провели краш тест...опора оказалась крепче.
Е Елена Ерёмина New member 14 Апр 2021 #1 Сегодня в Мурманске провели краш тест...опора оказалась крепче.
E eazzy New member 18 Июн 2021 #3 кровь присутствует, но видимо не серьёзно пострадал... там прыжок на сугробе был и полёт в столб.
J Jan Sadykov New member 9 Июл 2021 #4 Ахуе.... извините за мат но это жесть наш одноклубник нет ??? Хер с ней с машиной главное чтобы живы все были
Ахуе.... извините за мат но это жесть наш одноклубник нет ??? Хер с ней с машиной главное чтобы живы все были
Ирина Ким New member 5 Сен 2021 #5 не знаю....написали, что два пассажира были пьяны, один без сознания.
A almak New member 12 Янв 2022 #6 ну если пьяные я думаю ничего не будет как правило пьяным больше везёт
Е Елена Сенькина New member 29 Янв 2022 #7 я надеюсь, что если водила был пьян, то у него не будет больше денег на машину.
M megosu New member 30 Май 2022 #10 Ну да,в том месте хитренький изгибчик после хорошей прямой-ребята хорошо разогнались,но резина подкачала....но крепкая машинка.
Ну да,в том месте хитренький изгибчик после хорошей прямой-ребята хорошо разогнались,но резина подкачала....но крепкая машинка.
Е Екатерина Зарницкая New member 28 Авг 2022 #14 Через месяц ждите на продаже как не битая не крашеная
дрожин New member 27 Ноя 2022 #16 Ну и хорошо,что в столб залетел,а не в остановку или другой авто.Нефиг пить за рулём.
Шарандин Евгени New member 21 Дек 2022 #18 заметь,как все сработало,моторный в хлам,а дверь водительскую даже не повело,можно открыть спокойно,вещь!!!!
заметь,как все сработало,моторный в хлам,а дверь водительскую даже не повело,можно открыть спокойно,вещь!!!!
highleveljob New member 18 Мар 2023 #19 у него удар прямо в лонжерон пришелся, поэтому так. Он на сжатие сработал, а не на изгиб если в центр бы ударил
у него удар прямо в лонжерон пришелся, поэтому так. Он на сжатие сработал, а не на изгиб если в центр бы ударил