Сегодня вварили пламегасители два месяца ездил с пустыми банками и вот что я скажу это просто небо и земля теперь тишина и покой. Как кому но банки

Vale

New member
Сегодня вварили пламегасители два месяца ездил с пустыми банками и вот что я скажу это просто небо и земля теперь тишина и покой. Как кому но банки звенят. Даже девушки которые ездили со мной и так и так заметили что тише стало хотя не говорил про изменения так что всем советую не дурить голову и сразу вваривать пламегасители))

barick

New member
Ради девушек конечно стоит вваривать пламяки)
Не знаю,у меня жена с маленьким ребенком не жалуются)))
Звон конечно раздражает иногда

Vlad_dd

New member
звон имеетсч ввиду с удаленным катом но без плмгасителя?

Scout

New member
Я вварил только один пламик вместо последнего ката снизу который, говорят именно от него и звон если оставить пустую банку. Тоже тишина, хотя сверху оставил пустые банки но от них нет никаких посторонних шумов

somename

New member
все индивидуально. У меня когда выбил верхние каты вместо третьего стоял резонатор я в расстроенных чувствах из за звона сразу заменил его на трубу ничего не поменялось, затем поехал в фирму которая выхлопами занимается они послушали и сказали это пустые банки но у них ничего не делал так что они не заинтересованы были в замене сейчас поставил пламики и машину не узнать)

merelin

New member
как человек испытавший и то и другое подтверждаю может люди и не слышат этого звона но то что машина тише работает с пламегасителями это факт)

Elizar

New member
Достаточного одного пламика самого последнего он и будет поглощать весь лишний шум и будет так же тихо как и сток с катами, проверено на своем Ауте.

minotaur

New member
не согласен. Шум из банок не может быть поглощен пламиком после них, если вы не слышите шумы и звоны значит вам повезло у меня так ездить не получалось я сделал и доволен. Давайте не будем спорить у всех все индивидуально и каждый выбирает свой способ решения проблемы)

шум в моем случае никакого звона,наоборот приятно звучит, пламик с диффузором шайбой стоит. На моей странице есть видео разгона в видеозаписях, там слышно как работает можешь посмотреть. А если спокойно ехать то вообще не слышно

MrKroll

New member
да я смотрел ваше видео но у меня не так было у меня даже если тапок в пол то при переключении даже отстрелы были какие то)адские звуки кароче.

Rebecca Janes

New member
нет у меня дорест. Приборка только от рест. и движок, выхлоп и все остальное от дорест.

Сверху