Шум в передней подвеске...помогите, может кто-нить знает...заранее благодарю.

Rebecca Janes

New member
Народ, у меня только 20 тыс проехала машина, а впереди какой-то звук в ходовой, когда проезжаю лежачие полицейские или ямки на дорогах...как буд-то резинка об что-то трется...заезжал к официалам, сказали что это у них бывает, мол болезнь такая...типа но хадовую не влияет никак...может кто-нибудь знает, есть кого-нибудь такое...помогите плииз...

Такая же хрень на всех колесах, офы смотрели, крутили, качали, вообщем все проверили, сказали что особенность такая, кто то говорит что грязь набилась. Мне уже кажется, что виновата чашка в которой сидит пружина а, точнее резинка.тк. у меня резинка съелась, поэтому при сжатии пружины, она соприкасается с металлом , получается звук такой.Проблема начала получать глобальное распространение,уже и не знаю на что грешить.Может реагенты=))

у меня тоже скрипит, официалы промывали область под опорником на время переставало потом опять начао скрипеть. вобщем это грязь. я забил на это.. мою керхером верх стойки, пропадает пять же на время...

В 2009г купил ланса10, сразу же появилось на полицейских небольшое чавканье в передней подвеске. думал мож так что то притирается, но со временем звук становился громче, иногда не понятно по чему пропадал (не зависимо лето или зима). В 2011 кончилось мое терпение поехал к офицалам, они сказали мол у тебя резинки на тяге стабилизатора поперечной устойчивости скрипят, и это не гарантийный случай придется покупать. Ладно купил, поставили, хрен все равно чавкает... Позвонил дилерам поругался на них, они сказали приезжайте будем думать. Отдал свое авто утром, вечером забрал, звук прекратился. Позвонил офицалам спросить в чем же дело было, сказали что поменяли опорные подшипники. Не знаю на долго ли, прошло 3мес. почти. пока норм.

Алексей скажите офицалам что болезнь- это у людей, а вот с авто какая то неисправность. И пускай думают как эту неисправность устранить.

вот правильно говорит Артем...мы же когда покупали не было ведь такого шума...пускай и устраняют...на выходных поеду к ним и з..бу их...)))))

К моему знакомому приехали в сервис с такой же проблемой один мужичек со скрипом в передней подвески ,проблему решили очень просто почистили от грязи рулевые тяги одели обычный шланг который купили в хоз товарах для поливки цветов и всех прочих овощей скрип пропал проблемы нет.

Сверху