Шумоизоляция

Я читал на форуме в В.Новгороде делают очень даже неплохо. стоит вся машина 18т. в Питере я узнавал меньше 25-30т. нет. как вариант самому. на это гемор. я так и не сделал.

22к по ссылке что я кинул в мск, 5 слоев, надежная проверенная контора, всё сделают при тебе за 4 часа, оставлять а/м не нада. сам у них втыкал ксенон, парктроник и по мелоче

Takuya Kimura

New member
за 4 часа шумку в 5 слоев, не смешите, не раз шумил тачки, сроки совсем другие...

ммда...5 слоев.. и ваш лансер будет будет ездить так же быстро как и лада зато без звука колес. если руки не кривые то сам поставь но не 100 слоев...

2 Темыч Тэ ну видимо ты не так шумил - ребята реально шустро делают - сам наблюдал - заезжаешь, пока с Денисом чтото обсуждаешь - тачка почти голая, за 20 минут её полностью раздевают и в троем шумят рыхло (материалы уже разогреты и готовы) потом так же оперативно собирают... 2 Misha Shmidt а что менятеся то??? вес как от пассажира девушки и всё...

ну 1ое - там не 100 кг - а 60 макс ;-)) особой разницы (точнее существенной) не почувствуешь... единственное - будет музыка номриграть и тише в салоне, и теплее зимой..

я сам ставил шумку.. когда поднимешь этот материал и почувствуешь сколько веса добавишь к машине, то будешь сочувствовать машине. Andrey Chernyh прав. Станешь думать что машина устает и тебе не будет больше нравится машина.

хочу зашумить тока двери для музыки))) остальное - лишний вес))) ну еще шумка колесных арок есть под подкрылками)))

Сверху