Сильный гул 65 70 скорости прям не возможно ехать ступичный в порядке.что может быть

skynet80

New member
Сильный гул 65 70 скорости прям не возможно ехать ступичный в порядке.что может быть ?

Bytexpert

New member
а как определили что ступичный в порядке? У меня на подъёмнике два мастера разных смотрели говорили в порядке, а на дороге жесть как гудел.

мне тоже ставили якобы такой диагноз))) скорее бред, ты сначала определись где шумит впереди или сзади, меняется ли тональность от поворота в лево или право.

region22-barnaul

New member
вот сейчас пробовал и так и так шум не понятный когда еду 100 как будто свист и все ГУЛА нет как только сбрасываю до 65 70 то начинается

не знаю тогда, у меня гудел начинал с 70 потом все раньше.... но сразу понял, что сзади.... заставил 3-го мастера послушать он сказал тоже что все ок, но справа чут чуть шуршит его поменял и стало тихо....

looking

New member
на вывешанной машине пдшп гудеть и не должны тк нет нагрузки

Ra.

New member
Ступичные хорошо посмотри. Тоже долго не мог понять откуда гул, в итоге был ступичный, хотя не люфтил.

to_to

New member
Жену в багажник и пусть слушает. Если ошибется - накажи.).

conten4ik

New member
Багажник случаем на крышу не ставил Я как-то охерел когда с китайским багажником поехал - от 70км гудело так, я думал у меня машина развалится))

zevz

New member
ты был прав,хахаха чуть уже начал заказывать супечный подшибник

Сверху