сколько километров можно проехать, после того,как загорелась лампочка на бензиновом датчике???)

Разок у меня загорелась лампочка и я поехал на заправку которая за 30 км от меня. Вошло 57 литров. Мож конечно заправщики на@бали. Но нужно еще и трубопроводы от заправочной горловины учитывать. Туда пара литров точно войдет

когда покупал машину на бортовом показывало топлива в баке на 26 км, а заправил я тогда 56.5л, мне показалось это тоже странным

Ну кому как :) . А где вообще эта лапочка находится . А то у меня стрелка почти на 0 заходила но никакой лампочки я не видел . И при каком положении стрелки она должна загораться ?

Лера Ротт

New member
При моем расходе (1,6 автомат, часто придавливаю педаль) компьютер показывает остаток хода в среднем километров 80 + -

Этот запас по компьютеру - фикция. Каря замечательно едет при остатке по компу 0. Есть фотка на форуме в ветке про поездку в Питер несколько лет назад.

Один раз ехал уже на парах, стрелка лежала... ждал пока лампочка загорится, она так и не загорелась). лампочку проверял - рабочая).

Сверху