Сколько пробежала? - Что заменил?

1,3 2003 год пробег 80 000 реальный сам накотал на 75 т задние колодки на 79т передние и все. Правда кости пора уже менять подразбило по Архангельским ямищам

1,6 автомат `98Г Прошла 175 тыс. 45 я накатал. Поменял передние стойки, передние колодки 3 раза, Масло АКПП. Так всё гут. Не бренчит=) Ремешок скоро пора менять грм.

98 г 1.8 джедай мешалка хрен знает скока накатал я,но уже 178 тых поменял тока корзину сцепления и сам диск. надо будет поменять: грм. Гру. Стойки передних стабилизаторов. Что то в задней части. Всякие резинки соленблоки. Диски откатать, все квадратные кроме запаски. Гидрики стучат.тоже надо. Фильтры почистить все. По кузову ремонт маленький(рихтанули). И много, много всего .всего

у меня конец 2000 года 1,8 GDI АКПП машина прошла 130 тыс.км, ухоженная девочка помимо ТО и колодок меняла дроссельную заслонку. новая стоит 59 тыс.руб и ждать ее надо больше месяца, нашла, правда, с трудом, на разборке. Скрипит наружный сайлентблок поперечного рычага задней подвески, как только скрип слушать будет невмоготу - поменяю.:))

96 года, 1.6 на ручке. 271 т.км., все стойки, опоры стоек, сцепление в сборе, сальники распредвала, сцепление в сборе. ремни, шаровые, сайлентблоки на заднице...., :((((

2003 год, 1.6 МКПП, 100000, тормозные диски передние, задние сайлентблоки, стойки стабилизатора, ремни, резину, свечи, масло, колодки, лампочки фар, фильтры вроде это всё)

1998 г, 1.8 авмомат за 2 года наматал почти 40 000 км, менял все саленблоки, так как были уже дохлые, колодки, масла, фильтры, стойки стабил,пыльники. Вообщем только расходники. А нет протачивал тормозной диск, изначально был кривой.Надеюсь так и будет.

Девушку выше с дросельной заслонкой по моему обманули, если MPI ей ничего не будет, на GDI я не знаю, но по моему тоже быть с ней ничего не должно.

Vlad Drozdov

New member
Вообще слышал что GDI очень капризный. Надо будет для интереса посмотреть что там может сломаться.

Ирина Ким

New member
У меня 98 год,1.6, автомат. Пробег 115 тыс. сам проехал 20.катаюсь с декабря 2007. За это время поменял передние амортизаторы, тормозные колодки передние, стойки стабилизатора переднего, грм, масло в двигателе и антифриз.воздушный фильтр и так по мелочи. Передний бампер 2 раза, решетку радиатора. Левую фару, оба поворотника, причем левый 2 раза, лампочки не в счет. Резину как летнюю так и зимнюю.щас надо свечки поменять, лень просто. К морозам придется.

А да забыл. Еще задний бампер ремонтировал.;-). Ну вообще доволен. До этого я имел опель вектру 91 года(хотя это еще вопрос кто кого имел)так там за год поменял практически всю машину.

У меня 2002 1.6 АКПП, как только взял загнал в BLOC на ТО(заменил масло, фильтра, свечи и т.п.),заменил передние стабилизаторы, пружины (одна лопнула),все колодки , передние тормозные диски(халява),еще что-то по подвеске не помню. Один раз вложился- год без заморочек(тьфу,тьфу,тьфу).

моя 2002г. 1.6 мкпп прошла 95000км, поменял недавно ролики с ремнём и год назад датчик давления масла(да и то мог не менять, а старый тупо почистить, прость грязью зарос) и всё. Ну масло с колодками не считаю.

У меня машина 2000г. приехала из Германии. На спидометре было 71000( скорее не родной пробег) сейчас почти 118000, колодки передние, задние еще не менял, ручник пора подтянуть. Масло в двигателе, в коробке, и резинки стабилизатора поперечной устойчивости.

Сверху