Сколько сейчас примерно новый литой диск стоит пусть даже китайский R18 на Аутлендер

Vadim321

New member
Всем привет! Сколько сейчас примерно новый литой диск стоит пусть даже китайский R18 на Аутлендер?

KoshAK

New member
все таки новые есть новые,хоть и китай. Тем более не всю же жизнь на аутлендере ездить)))

VPN-Eugene

New member
друг, я даже не про состояние,новые не новые...само слово "китай" и такой важный элемент как колесо автомобиля на мой взгляд несовместимы. Друг взяв китайскую реплику дисков от лексуса джиэса влетел в небольшую ямку, в городе, на скорости около 70. Так этот диск разошелся посередине,и грубо говоря получилось их 2.пример китайских дисков который я видел вживую. Поэтому на мой взгляд, оригинал пусть даже и б/у, в отличном состоянии намного лучше и безопаснее пусть даже нового, но китая. Но решать конечно каждому лично, имхо

про лопнувшие диски если честно не слышал))) Китайцы щас некоторые вещи оч хорошего качества делают,один знакомый занимается товарами для авто,говорит можно купить китайские вещи и за 100р и за 1000,соответственно цена-качество... Хотя я сам на тойоту брал диски б/у козей,не новые китайские))))))))))))))))))))

onlinequotepro

New member
в лопнувшем диске веселого мало, поверь. Так что хорошо что не сталкивался. Не знаю, спорить не буду, но за сумму в 24 рубля(исходя от стоимости реплики), можно найти в достойном состоянии, благо выбора хватает, сам выбирал эти диски буквально неделю назад. Взял за 18 с резиной. Кто ищет, тот всегда найдёт

все таки наверно оригинал куда лучше чем новый Китай, Аут машина не легкая и внедорожник так что лучше оригинал так надежнее. Это на малолитражку легкую можно и Китай, выдержит

Сверху