Скоро зима,а значит пора доводить до ума машину.Итак первое,умер безключевой доступ на водительской двери,второе,не складывается зеркало со стороны

greenkofr

New member
Доброй ночи!
Скоро зима,а значит пора доводить до ума машину.Итак первое,умер безключевой доступ на водительской двери,второе,не складывается зеркало со стороны водителя.Кто,что посоветует ?что менять?может своими ручками можно решить проблему,вообщем жду Ваших комментариев)

Aetos

New member
ну с предохранителями наврятли,там 1 предохранитель на две стороны,не работало бы с пасс стороны что-то)

ну хз. Просто я всегда смотрю сначало преды, потом контакты. Был случай, в багажнике лампа сгорела, а предохранитель там один на всё освещение. Думаю значит лампа, а вот нет. Поставил, не горит. Пред вытащил, вообще всё не горит. Поставил новый и везде загорелось. Вроде как так?.. А реальный у меня случай. Так что хз, всяк бывает. Прежде чем глубже лезть, думаю всё таеи преды да контакты глянуть.

m0skit

New member
По поводу kos,возможно умер сенсор в самой ручке двери.Если что 5716A329 левая и 5716A330 - правая,обе хромированые.

Сверху