скоро зима пора думать о зимней обувке

Pirelli Scorpion Ice&Snow 215/70 R16 100T - у кого есть опыт использования ? или кто что посоветует. Кароче делимся, кто во что переобувается?

советую посмотреть вот эту ссылочку=) Hakkapellita 5 SUV решает)) проверено на личном опыте за многие годы))))

Vitalqqqq

New member
Я уже третий год катаюсь на всесезонке Good Year и большого смысла не вижу в замене на зимние шины. Дорогу держат зимой отлично, протектор большой, можно в сугробы, но правда в не большие въезжать, Что касается катания по льду, то тут уже надо шипованную брать, да и льда на дорогах я практически не встречал

Tytor

New member
Ну тут конечно не проблема, были бы деньги, а приобрести резину не проблема, хотя я тоже отдаю предпочтение всесезонке, кстати Good Year л=достойнейший вариант, но тут все зависит от дорог по которым будете катать. Себе же приобрел Yokohama Geolandar, брал в интернет магазине так дешевле получается.

RomanB

New member
Можно использовать Good Year, можно еще Нокиан. Мне вот только не нравится, как сильно они сейчас расходуются, 2-3 года, и колеса можно выбрасывать. Говорят, что это из-за той ядреной химии, которой улицы посыпают. Так везде или только в нашем городе?

Борода

New member
можно использовать good year, можно еще нокиан. мне вот только не нравится, как сильно они сейчас расходуются, 2-3 года, и колеса можно выбрасывать. говорят, что это из-за той ядреной химии, которой улицы посыпают. так везде или только в нашем городе?
у нас видимо тоже посыпают, колеса больше трех лет не выдерживают.

Сверху