Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаю что об этом вообщем то много говорилось , но поделитесь , у многих такое ??? Лежаков когда проезжаю очень приличный скрип идет , особенно справа ...
да ты прав , чем холоднее тем сильнее скрип, летом слышно меньше . На всех форумах эту проблему много раз обсуждали, дилеры говорят что все в норме , а кому то даже сказали что это особенность конструкции))) лично мне сказали что все в норме , это было на ТО 15000
Ну мне кажется это не нормально. У меня у сестры просто точно такая же машина- у нее никаких посторонних звуков не замечал. Но у меня раньше же не скрипело- значит че-то изменилось. Все-таки надо съездить к диллеру
Седня ездил в сервис. сказали что это из-за того что скрипят втулки стабилизаторов. после замены заверили что все будет в норме т.к. родные не совсем "хорошие" и из-за всякого песка грязи пыли ит.д. засорились и скрипят. записался на замену (29 октября). потом отпишусь
съездил. сделали осмотр. оказались действительно втулки стабилизаторов. проблема не серьезная. причина все таки в наших дорогах. они их просто чем то прочистили и смазали. теперь как новенькая. советую проделать такую же операцию
Около 500-ста рублей. Короче заплатил за услугу "диагностика подвески" или че то в этом духе. Вообще сказали самому можно такую операцию проделать. Я просто диагностику сделал на всякий случай- Вдруг че серьезно?