скрип дворников

Мб кто-нибудь посоветует: скрипт левый дворнк, не от трения по стеклу, а в месте крепления, ну и не плотно он там расположен, не болтается, конечно, но так себе... Как я понмаю, чтобы все это закрепить нужно снимать торпеду??? Или можно бороться другими путями?

Приветствую. Год назад у меня была такая же беда, оказалось что скрипит тропеция, после замены стало все ОК. как вариант в месте где дворники "уходят в кузов" подковырнуть шайбочку залить туда вэдэшки...

Решается за одну секунду: место крепление обильно заливается WD 40 (или силиконовой смазкой).. Но действительно обильно) Через 5 минут работы скрип пропадает)

а как самому заменить дворники?? а то у меня скрип через раз идёт..мне кажется их полностью заменить.. или же для начала вэдэшкой облить? :)

Попробуй ВДшкой) Я тоже боялся, что меня придется.. Но тьфу-тьфу-тьфу залили ВДшкой и уже месяц без скрипа))

да я сеня смазал полностью, не фига не проходит... :((( у меня скрипит сама щётка а не механизм....иногда этот звук просто бесит...

У меня такае же хрень.дождь сильный идет,а скрип дворников как по сухой лобовухе.я делаю музыку громче один хер скрип не чем не перебить,аж трясет от злости.)))

Тоже от трения скрипят, это пистетс, особенно когда в пробке и долго ехать...видимо дело в стеклах каризмовских (ибо моделей дворников поменяно море, от хорса до валео), причем то скрип есть, то его нет ))

на самом деле это скрипит тропецея стекоочистителя. она состоит из рычагов на шаровом соединении, где стоят пластиковые втулки, вот они и сносились. у меня долго скрипели, потом перестал работать левый дворник, когда разобрал, увидел что одна тяга просто отвалилась. сделать можно, но не надолго (если до дома доехать, ну и так пару месяцев покататься пока трапеция не придет. экзист за день привезет цена 3195 от 14 дней 2325 (MB 952178).

Radiy Latypov

New member
скрипят суки,не могу прям.....просто раздражает....после мойки,если салярочкой протрут не скрипят,а через день та же задница....и новые не помогают.

Андрей Редков, у Вас другая проблема, а тут именно резина по стеклу. В связи с тем, что тут только 2 составляющих (резина и стекло) и резинок я перепробовал разных и много, то вопрос к обладателям неоригинальных лобовых стекол, СКРИПЯТ?

У меня стоят безкаркасные щётки,поскрипывают только когда мало воды на стекле,из омывателя подбрызгнешь и нормально.Год назад тоже заскрипело в месте крепления дворника,я туда вместо ВДшки капнул пару капель моторного масла-до сих пор не скрипит

и у меня такая же фигня как у Екатерины Поляковой... Сергей Сакольчик, спасибо за совет, попробую облить ВД

Сверху