сломались амортизаторы крышки багажника(((((

Сломались амортизаторы крышки багажника((((( Хетч рестайл . Я слышал что от ваз 2111 и 2112 подходят правда ли это ? Может ещё какие - нибудь подходят? Или всё-таки оригинал заказать? Если кто сталкивался с такой проблемкой подскажите. )

хм первый раз слышу)))а если бы подходили ты купил бы от ваз 2111?))) переплатишь проедишь тысячи ям на оригинале, продешевишь сотой яме выбьет нахрен тазиковскую стойку))

Андрей Яковлев, речь идет не о стойках, а о амортизаторах багажника. Дмитрий Яльмурзин, да подходят от ваза, только они длиннее на пару сантиметров - крышка багажника выше будет подниматься. От какого ваза точно не помню (вроде 12) - пошарься по форуму carisma-club.ru

такая же фигня,после зимы сломались аморты багажника,каря дорестайл. Дмитрий Яльмурзин...как поставишь отпишись обязательно,поделись впечатлением..))

У меня на родных нормально сама поднимается, на них усилие написано и не факт что от лексуса мощнее, у меня 560 ньютонов

Jan Sadykov

New member
Я спавил на Хэч дорестаил от Ваз 2111, 350 руб пара стоит. Стали как родные и служат уже год. В мороз главное не дергать резко. Крыжка конечно стала чуть выше открываться, но это не на что не влияет

У меня держит, даже в горизонтальном полнений. Может у Вас спойлер стоит или стойки с маленьким давлением. Если на моих написанно, отпишусь.

Извините за долгий ответ. Сегодня только получилось поставить. Поставил от 2111 - крышка стала на порядок выше открываться но ничего пользоваться можно - держит тоже норм ))))) цена 300 руб каждый ...

Всем хороши амортизаторы от 2111. Но возьмите друга попросите медленно опускать дверку а вы в это время смотрите на этот амортизатор и увидите что дверка еще не дошла до закрытого положения где то на 5 сантиметров а амортизатор уже полностью сжался и при дальнейшем закрытии дверки он упирается и немного изгибает крепёжные места, почти не заметно, где то 1 - 1.5 миллиметра. А теперь вопрос, через какое время что нибудь где нибудь отломается? Я заказывал родные по 600 руб за шутку, я не думаю что это слишком дорого чтобы экспериментировать подбором русских. К тому же у друга на двенашке они каждую зиму умирают.

Сверху