Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты уверен что гена ? мож аккумулятору писец скока аккуму лет ? если гена накрылся - ремонтируй , БУ обойдется тысяч в 7 , (ну или 3-4 у очень близких знакомых) , но не факт что БУ будет живой ремонтируй свой а так попробуй другой аккумулятор
так если бы не заряжал,ты бы не уехал далеко,если я всё правильно понимаю... а так-то в принципе нормально,если при -30 у тебя машина еле завелась...у меня раз зимой не завелась,аккумулятору было 2.5 года,купил новый аккумулятор и всё нормуль.Но всё равно при -30 потом не так просто заводилась,приходилось покрутить.
Конечно же это аккумулятор, какой тут генератор...вы чего, ребят? Генератор стоит приговаривать, если загорается красная лампа зарядки аккумулятора на приборной панели, либо подшипник доживает своё.
Привет. Я из минска, раз в месяц бываю в москве, занимаюсь разборкой каризм, если что то надо пишите в лс. Могу привести генератор за 2500тыс рублей, в идеальном состоянии, машины до 150тыс км пробег.