Словил камень в лобовое...

Словил камень в лобовое...Появилась трещинка , которая растет все дальше и дальше...Подскажите как ее можно остановить? Сколько это будет стоить и, на всякий случай, сколько будет стоить новое стекло. Carisma 1.6 sedan 2003г Питер.

Тормозить её смысла нет, все равно поползет каких бы гарантий не давали да и ТО не пройдешь с ней. (официально) А вот по замене не скажу, хоть два раза менял, но всегда с чем то в комплекте. На приличную сумму выходило, если оч надо могу поискать бумажки из сервиса. Кстати сервис тоже могу порекомендовать.

Берешь дрель или шуруповерт и тоненькое сверло по стеклу или керамике и засверливаешь (тока не насквозь а чуть чуть)в 3-4 мм от окончания трещины. Затем легким нажатием или постукиванием доламываешь трещину до отверстия и ВСЕ трещина остановленна. с Трещиной Техосмотр проити можно, главное чтобы она не мешала обзору и не была в зоне дворников. Заедь на пункт ТО и спроси у Гайцов они тебе все расскажут про трещины и ТО А так если трещина не большая то и хрен с ней, особенно если ТО есть. Камни, ветки птицы и прочие пенсионеры на дорогах еще не перевелись, а стекло, даже китай + работа минимум 5-6 т р

СИБ ФОКС

New member
Я тоже менял стекло лобовое. Стекло Pilkington 2200руб,менял сам,так что получилось очень дешево.

Ребята,а где конкретно можно приобрести лобовик за 2500р,а то не давно купил авто и по своей не осторожности зафигачил лобовик:)

Остановить трещену нереально - менять надо . Работа+стекло 4800р. с гарантией год. ул. Бехтерова 41 тел. 89015264212 Сервис в гаражах, делают русские ребята быстро. Стекла у них есть, но лучше заранее позвонить. Менял у них и переднее и заднее

Менял стекло в МОБИСКАРе (сеть сервисов по Москве), делают в течении двух часов, поставил финское Pilkinton, обошлось 6 200 руб, сделали хорошо, остался доволен... Если кто решится, то записывайтесь на утро у забирайте машину ближе к концу рабочего дня, чтоб герметик успел хоть немного застыть. Кстати они занимаються не только лобовыми стеклами, цены вполне разумные + гарантия

Сверху