Собираюсь приобрести Аутлендера, интересует вопрос: сколько стоит полная диагностика авто в Москве, где лучше сделать у официалов или нет, может кто

dubster

New member
Всем привет!Собираюсь приобрести Аутлендера, интересует вопрос: сколько стоит полная диагностика авто в Москве, где лучше сделать у официалов или нет, может кто знает хороший сервис?

trs

New member
официалы умеют делать только ТО, проблемы они ищут неохотно, крайне неохотно

volter

New member
Очень здравомыслящий вопрос. Молодец!!
А то..на что смотреть при выборе, какие слабые места?

Я купил аут свой 2 недели назад. Поехал в Уфу если честно хотел брать хонду СРВ но все варианты оказались гавном. В итоге поехали смотреть аут. Я не заморачивался никакими сервисами. Просто взял с собой специалиста по двигателям и человека по жестянке. В итоге машина в отличном состояние оказалась, загнали единственное на яму, чисто ходовую посмотрели и все. Главное если не шаришь в машинах не едь с не знающими людьми, которые на картинку ведутся и сам не ведись. А насчет сервиса если ты собрался так каждую машину смотреть тебе никаких денег не хватит. Да и не в каком сервисе тебе толком ниче не скажут, им просто пофиг.

Pauluk

New member
в специалистах весь и вопрос, нет таких! Поэтому ищу хороший сервис!

minotaur

New member
я бы на твоем месте по другому сделал, просто нашел бы человека кто в сервисе работает именно по движку. Дал бы ему денег, ну он бы покатался с тобой посмотрел машины. Насчет жестянки возьми толщиномер в прокат. А если Че найдете достойное просто загоните в ближайший сервис на подьемник подвеску глянуть.

k.pavlov

New member
http://spb-mitsubishi.ru/ (это Петербург)
Они механикой занимаются, кузовни нет - но проверить смогут

Сверху