собираюсь приобрести паджеро3, бензин, расскажите из личного опыта проблемы

Смотрю и ахху.ваю...человек обратился за помощью,а тут детские шутки какие-то,просто дегротов стадо.Человеку нравится авто,нихрена не знает о ее болячках,нашел на вид адекватную группу где задал адекватный вопрос,а тут бля внебрачные дети Петросяна выскочили

PRgroup

New member
проблема в вас, здесь не траур, можно и пошутить, никого же не оскорбляют, если вам не смешно и у вас плохое настроение это ваши проблемы и их не стоит на других сваливать.

S. Novikov

New member
ха-ха-ха,с таких шуток прямо весело, в камеди клаб ещё не пригласили вместо Харламова?

VSergei

New member
мне не весело, я улыбнулся и хорошее настроение длилось дольше, а от таких как вы нужно держаться подальше, чтобы не блевануть.

Илья Чич

New member
человек обратился с конкретным вопросом,нахрен над ним стебаться не пойму...тут и за масло спрашивают и ничего страшного,а тем более смешного я не вижу...если тут все такие знатоки,то хера ли сидите в группе?

а что на так ??? У тебя покупает что ли ? как есть говорю - Паджеро - гниет все даже провода и цоколи ламп ! Про железо, если предидущий хозяин не обработал антикором то тоже печальное ! К топливу требовательные ! Что бензин что дизель! Суппорта закисают. Раз в год надо перебирать их. Это японский УАЗ ! Только в нем есть абс и жопогрейка штатные.

An-Rostov

New member
Главная болячка это гниль кузова, а то что якобы проблемы с тнвд на gdi это все фуфло, меняй фильтра почаще и норм

vizzzitor

New member
Ленту в этой группе полистай и будет достаточно здесь все проблемы описаны.
Да танк, едет, не жалко особо его
. За 4-8 лямов и выше,не полезешь как на нем в лес это точно

MurzNN

New member
Взял год назад паджерика, пороги, арки, да проблема, но у меня было железо в комплекте, переварить вообще не проблема 60 тыс, обращай внимания чтобы не гнилой был ! По мотору чтобы не дымил и не жрал масло, мой кушал 1000 на 7 тыс, с пробегом в 260 тыс, но я сделал ошибку, эти моторы болеют масленным голоданием, в данный момент попал на капиталку, за все время первая капиталка и все в идеале, но колено пострадало, цена вопроса 180 тыс все вместе, мой совет сразу ставить датчик давления масла, по коробке (автомат) они супер просто, по ходовой, ну по мне не дорого, за год езды, ничего не делал, когда греметь начал, заехал 40 тыс отдал, и все супер. По электрике вообще проблем ни разу не было. По мне машина супер за эти деньги в данный момент, когда стук в моторе появился тоже задумался может так и скинуть, да нафиг надо, за 800 - 900 просто другие варианты даже смотреть нет желания! И даже не думаю продавать его дальше !!! Давайте диванные эксперты, прошу ваших коментов )

кстати забыл дополнить, мне все писали да gdi тебе будет башку делать каждый месяц, топливо пздц гавно, один написал, да ты забей на этих диванных экспертов, в жизни такой машины не было, больше пиздят, и правда ) за год с gdi ничего не было, и не думаю что после сборки авто какие то проблемы будут. И под накладками главное смотреть состояние кузова, вот крылья пздц стоят, б/у 12 - 20 тыс

SpySystems

New member
Хм проблемы, задние арки пороги, вкладыш коренной 2 цилиндра, две капиталки за 5 лет, колено проточил в итоге поменял, две корокби положил разлетается планетарка задней передачи, проводка довольно слабое место этой машины, изза темпера вокруг горячего мотора в6 сохнет изоляция и трескается как сухая вермишель, бак поставил пластиковый, рейку рулевую поменял, сайлента вкруг, аморты вкруг, суппорта передние вкруг а так машина огонь, продавать не планирую, жаль что порит больше 20 - 22 но я не тошню на нем а езжу с удовольствием, тоскаю прицеп с катером до слипа, сплю в нем на охоте по 4 - 5 дней в полях в жопе мира. Если использовать по назначению то менять в нем будешь все потихоньку. В последние два месяца только снял панель чтоб махнуть радик печки и махнул наружние гранаты передних приводов, хочу еще автономку поставить чтобы спать в нем в минус на охоте и не мерзнуть, и имхо мое мнение машину эту нужно любить и прикладывать к ней прямые руки, ставить хорошие запчасти ( желательно работать в сервисе и кормить диагноста печеньками, а слесарей шаурмой) в целом скажу до этой машины у меня была селика в 205 кузове 6 лет и она надоела, а с этим любая лужа по колено) опять же если рядом едет трактор

Сверху