собираюсь приобретать зимние шины, r18 на аут3. Выбираю из 2х вариантов, может кто-то прокомментировать или поделиться опытом? Может предложить

Всем привет, собираюсь приобретать зимние шины, r18 на аут3.

Выбираю из 2х вариантов, может кто-то прокомментировать или поделиться опытом?

Может предложить что-то другое.

MvqsaxOdDzrQBiQEJa8Ltw0ZC-X9_AV2Oe1d5QMFQcSpmBdseugOG8zLFWn0lkWRVU6G1y12NEEBaEYt9TXeJhhr.jpg

sdnFpiter

New member
Тоже не могу выбрать
Или автограф 9,10
Или нордман 7-8
Или вообще б/у мишлен

Ruba777

New member
в жопу б/у, если деньги есть на новые хорошие шины!

Автограф бери и проездишь много лет не зная печали!

купил вчера автограф 9. Хотел 10 нигде было. Так-то неплохо выглядит, хотя еще снега нет только заморозки.

поддерживаю, взял себе автограф, резина пушка, гребет как зверь. Шипов просто #бнишься как много. Доволен как слон

3ий сезон Сайлун Китай. Но у нас нет снега на юге) а редкая изморозь или слякать - на любых можно. Но за 3 года отлично себя показали.

An-Rostov

New member
Якогама вообще не выгребает не откуда, но по трассе идеально идёт
Про нордман ничего не знаю

svektor

New member
У меня стоят эти Yokohama, все отлично она гребёт, не раз выручала. По трассе да, идёт ровно с этим не поспоришь

Теперь завод этого айкона контролируют наши такую херь выпускают. Купили летнюю резину в 22 году проехали максимум тысяч 35-40 писдец всё, как коньки не одного только силуэты остались от рисунка. Если и брать шины то не нашего производства. А эти доходяги пусть тренируются на ком не будь другом.

лето у хаки всегда было одноразовым. Не нужно путать теплое с мягким. Лето 22 года еще не икона должна была быть, а нокиан.

какой же ты жалкий.., нокиан хакка лето всегда скатывалась за три сезона. Хакапелита была просто восхитительна всегда ! Айконы афигенную резину штампуют и сейчас. Йокохама ерунда полная.

Были обе резины, только Нокиан третий сезон все шипы на месте держит хорошо, Янка стояла на Рафике такая после первой зимы половино Шипов покинули колеса, за следующую зиму остальные, а без Шипов она вообще машину не держит.

PRgroup

New member
Пробовал нордман 7. Не устроила. Гудит. Да и держак не очень. Ёкохаму рассматривал как вариант. Но знакомый отсоветовал у него на 200 крузаке стояла. По итогу на данный момент взял китайца triangle icelynx ti501 на пробу. И могу сказать это изумительная резина. Шипов много как в 8 нокии. Но она не шумит от слова совсем. И держак у нее отличный и управление предсказуемое. Я доволен на все 100. Ни кому не навязываю. Сугубо мое мнение. Сейчас второй сезон у нее. За первый ни одного шипа не потерял. Даже с агрессивной ездой.

Летняя как то тоже у меня была. Когда приора была. Я ее покупал на замену нокии хака Грин 14 размера. А Триангл брал на 15. И она на много мягче и тише нокии. Хоть и профиль ниже.

stat24

New member
Triangle icelynx гудит как боинг на взлёте, тк шипов сильно много. Катаю на ней сезон, по качеству норм, но шум от неё есть ощутимый. Второй раз брать не буду

ну у меня до этого липучка была бриджстон близзак, решил взять шипы и шум меня прям впечатлил, хотя щас уже привык и внимания не обращаю)

Сверху