собираюсь приобретать зимние шины, r18 на аут3. Выбираю из 2х вариантов, может кто-то прокомментировать или поделиться опытом? Может предложить

ааа после липучки тогда конечно разница большая. А так по сравнению с другими шиповками то она тихая)

modlen

New member
я поставил Pirelli Ice zero2, они нешумные в принципе, думаю одни из самых комфортных с шипом. За два года ниче так, справляются, даже по сугробам на них пробивался достаточно бодро!

zagugel

New member
я думаю гул больше дает конфигураци протектора - у меня Айс Зеро2 стоят, шипов там очень много, а она комфортно работает

HIM

New member
Нордман 7 пользуемся 5 лет. Второй раз бы не купил, очень чувствительна к стыкам. Уже подкупал баллон. Была бы цена до 10 т за балон но не больше.На второй машине гудер ультрагрип вот этой резиной доволен.

Норман будет будет, звук будет тише будто ступичный сдох. Как то так, на зато работает она отлично. Можно ещё Кордиант посмотреть. Остался крайне доволен резиной

Шесть зим откатал на ёке. Пришлось менять только потому что начала трескаться от старости. Шипов осталось процентов 75- 80.

Зиму откатал на таких. Нариканий нет. Не шумные, держат хорошо.

Ccy0JyeR0XEYw7cXEELtTCaVzH4GdDoaj0tAgzfQeu1D7C1ibO0VW7gnA88rfhHu7PU_cbpOnqYGtncJiy2gdTfb.jpg

Neige

New member
Нордман фигня. Бери айкон автограф 235х55 сам езжу на таких огонь. Наозон 14500 в магазе 19000

LelikS

New member
Купил летом екогаму. Посмотрим как себя покажет. До этого 8 сезонов на мишке откатал можно было и дальше катать решил обновить

Stagirit1

New member
Сезон откатал на кордиант Сноу кросс 2, нормальная резина, ничего плохого сказать пока не могу, шипы почти все на месте. Но вот балансируется тяжело.

foxhunter

New member
Hankook 429 понравилась, держак хороший, не гудит, в снегу гребет отменно

vkiofgelo

New member
кстати. Очень путёвая резина. В прошлом году, нужно было срочно купить зиму, эту не нашёл и купил Айкон, очень сильно пожалел...

Сверху