Согрупники HELP)) поставил кнопки круиза, чет не пашут. Хотя вроде сколько ни читал, говорили что просто подключи и всё. Комплектация Ultimate. Шиться

Согрупники HELP)) поставил кнопки круиза, чет не пашут. Хотя вроде сколько ни читал, говорили что просто подключи и всё. Комплектация Ultimate. Шиться надо? Официалы делают это? Или как то можно активировать? Но хотя бы подсветочка работает)))

PZi7jgUVH4s.jpg

бляха муха)))на аут-клубе большинство писало что просто поставил и все, 2.4 вариатор)) Ёптыть сижу полурадостный какой то сейчас)) вроде кнопки есть, светятся но не работают

Афонин

New member
Может я и хрень спрошу но))): на ходу пробывал, на панели круиз загорается?

Gstern

New member
пробовал лампочка что б ей светиться блин ярко и долго в дальнейшем, не хочет включаться никак

ну точно сказать не могу, дождись тех у кого Рестайл, скажут полюбому. У меня все в штатке и работает

savpavster

New member
ну вот, тоже решил заполнить руль, но чет включается зараза))от нетерпения прям в аэропорту подключил, думал обратно с круизом поеду. Ага блин, 300 раз поехал с ним

Android87

New member
посмотри на аут клубе или на драйве. 100% там есть инфа или просто OK GOOGLE))))

alviza

New member
да читал, даже еще до покупки кнопок))) большинство пишет что все заработало сразу, некоторые говорят шить нужно((

kora

New member
у меня рестаил 10 год,круиз работает,а вот магинки которые пошли позже нуждаются в активации

valard

New member
круиз в штате стоит, 3.0 мах. Пару раз покатал на нём и всё, драйв как экстаз, охота больше)))

smerseeo

New member
Артём, да у нас тоже 2.4 2010 года мы просто поставили и все работало

Сверху