срочно нужна помощь. Аутлендер 2018 год, 2 литра 4 вд, ручник ручной. Постоянно закисают задние суппорта. Обслуживали, перебирали, смазывали... Если

Mag007

New member
Добрый день, срочно нужна помощь.
Аутлендер 2018 год, 2 литра 4 вд, ручник ручной.
Постоянно закисают задние суппорта. Обслуживали, перебирали, смазывали...
Если машина пару недель постояла, задний суппорт с ручника не снимается...
Читал в интернете что с 2019 года пошли рестайлинговые суппорта, и проблема решилась.
Подскажите, кто как боролся с проблемой?
Подходят ли рестайлинговые суппорта без переделки?

racerzzz

New member
и что это изменит? Там с 2012го эта проблема. Если все перебрать, смазать... на год - два хватает

seoZorro

New member
я вкурсе как на электро перешли они заки ают ноесле два раза в год хорошо смазывать то работают - незакисают

fastkeywords

New member
Аут 22 года, электроручник, разбираю два раза в год и мажу. Осенью перед зимой, и весной апрель - май ! Все работает норм.

Galiaskarov

New member
и в чем тогда и проблема? Каждые 2 года чистка смазка просто обязательна

AlphaDog

New member
сейчас у меня нет проблем... электроручник. Но на прошлом ауте я это проходил))

у меня аут 3 2.0 2012г. 4 года мучали меня задние суппорта. Тоже закисал ручник. Потом просто прям капитально разработал шток ручника и купил новые пыльники на шток. Но уже не просто смазал а прям набил пыльник смазкой, тайотовской розовой и вот ее не вымывает. Уже как два года и ручник не закисал больше.

donc

New member
Нужен нормальный ремонт суппортов, посмотреть состояние поршней, заменить все резинки, направляющие. И конечно хорошие руки мастера!

aka_demon

New member
Это болезнь их, даже отзывная была, я попадал по отзывной бесплатно поменяли на новые оригинал, проблем нет. Там либо замена в сборе, либо переборка, что менее эффективно.

molodca

New member
у вас какого года авто, и когда была отзывная? Я могу сейчас по отзывной заехать?

14 год. Отзывная она без сроков, пока каждая машина не пройдет её. Я проходил в конце 22г, в салоне митсубиши, который как бы на тот момент уже не совсем был официальным дилером, тем не менее, они с удовольствием провели работы по отзывной. Нужен был техпаспорт, паспорт владельца и для начала вин код, по которому они и выяснили, что именно мой попадает под отзывную. На сегодняшний день не подскажу как дела обстоят с салонами митсубиши, но если они есть, то только там, так сказать у бывших официалов. И ещё я ждал недели три оригинальный суппорт в сборе, а кроме суппортов, там еще отзывная по контактным разъемам подогрева сидений, их переносят с пола. Тоже сделали.

Сверху