Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова Каризмаводы . вопросик, ставил ли себе кто нить прямой выпуск ? 1)Весь целиком? . 2)Или тока банку? просьба поделится впечатлениями про обы варианта.
на каризма-клабе кто то вроде отписывал . шумовать придётся весь салон, тк гул как в вертолете))) и чисто моё мнение - не солидно ставить на карю прямой выпуск ))) орать только будет а толку ноль , как юнцы на отечественный автопром ставят хер знает чё и ездят довольные)))) прямой выпуск+ наклейка на лобовуху спарко=20лс)))))
я не собираюсь ставить шайтан трубу нереальных размеров, а маленькую баночку, просто не очень люблю когда машина тихо работает. а если тока окончание поставить тоже лямда говнится будет(а их у меня 2) ??? не у меня не джидай.
если один лямбда то обманку можно поставить. лично моё мнение что даже делать не стоит... а если делать то подходить к этому вопросу как нить посерьёзней чтоб не только каря хайлала ну ездила точно так же как и звучит... а так не стоит колхозить
ёпть колхозить и сделать чтоб машинка урчала и слышан норм звук работы движка это две разные вещи обе ЛЗ ща меняются на модули обманки и все отлично а ставить по уму это значит менять всю трубу на нержавейку(полированную или нет) менять катализатор на пламягаситель помоему или резонатор ибо сам еще полностью не разобрался и ставить вместо глушака банку с флейтой чтоб можно было регулировать звук и банку конечно хорошую чтоб не пердела когда газ сбрасываешь ))) сам думаю над этим ибо трубам приговор сделали год дето но или ставить всю систему фирменную это около 400 баков все или ставить все норм качества+ банку фирменную = 200-300 баков