Стихи о любви

Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как-будто вся из сказки. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя Ты идёшь навстречу мне В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья. Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя,лишь тебя любя. ПРИПЕВ В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. 2 КУПЛЕТ Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю"

Можешь ли ты услышать меня, стучащего в твое окно Можешь ли ты услышать меня, стучащего в твою дверь Можешь ли ты услышать меня, стучащего вниз на твоей грязной улице, да Помоги мне детка, я не незнакомец Помоги мне детка, я не незнакомец Помоги мне детка, я не незнакомец Разве ты не можешь услышать меня, стучащего, а…, действительно ли ты спокойно спишь.? Можешь ли ты услышать меня, стучащего, да..., внизу газовая улица стала легче теперь Можешь ли ты услышать меня, стучащего, да..., брось мне вниз ключи Прямо сейчас. Услышь меня, звонящего в большие колокола Услышь меня, поющего в мягкие и низкие тона Я буду молиться на коленях своих Я буду стучаться, пожалуйста, помоги Услышь мои моления Я собираюсь взять тебя Услышь мое рычание Да, у меня приглушенная походка теперь, сейчас, сейчас, сейчас Услышь меня вопящего И всё, всё вокруг на улице твоей Услышь меня стучащего И всё, всё вокруг города твоего.

Я твои соски целую С мокрой попкой я балую Ты сказала мне нельзя Я тебе как же так? Что ты делаешь со мною Как тебя люить порою? Я люблю таких шалуний Но с тобоя я не ращумный Ай ай ай ай ай Я без тебя как солнце во тьме Ты без меня как самка одна Тц тц тц Мы должны быть вместе И я тебя на машине прокачу

Сверху