Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
долго выбирал авто,склоняюсь к покупке carizma.подскажите пожалуйста,как с запчастями,сложно ли найти?есть ли ей альтернатива,в соотношении цена-качество?
абсолютно никаких проблем с запчастями( по крайней мере в Москве), ну а альтернативы есть всегда. За свои деньги каризма очень достойный автомобиль, удачи в выборе)
бери 2000 -2003 года.... автомобиль лучший в своём классе (цена / качество) у меня 2002 года, и под торпедой никаких постуков нет, ничего не расшатано... я ездил на мазде 6, 2006 года... разницы не почувствовал в салоне.... тока мощь движка...) так что, я за каризму... у нее стильный дизайн... в ней есть все удобства... и скорости она не уступает себе равных двигателей..и даже крутит по быстрее не которых..
Ну, это "на вкус и цвет"... Разница исключительно в кузове. Москва и Питер могут позволить себе спокойно кататься на 1.8GDI версии. Для регионов из-за неадекватного качества бензина спокойнее ездить на машинах с 1.6MPI движком. Хэтч конечно практичнее при частых хозпоездках. А так и в седане багажник тоже нехилый, + легко складываются садние сидушки для перевозки длиномерного груза. Брать - однозначно только рестайлинг (конец 1999...2004гг), т.к. хоть кузов и гальванизирован, но время свое в плане коррозии берет (особенно в районе задних колесных арок).
Не сумневайся, этож митсубиши )) *только покупай с умом, не смотри на сколы и царапины, а все больше под капот, и останешься доволен машинкой. А с зап.частями никаких проблем (разборки, экзист...)
Каря конечно же зачотный автомобильчик. с запчастями проблем нет, кузов крепкий. Только одно маленькое НО. Эта .... СЕДНЯ УТРОМ при - 30 отказалась заводиться........ так что для районов с холодным климатом лучше что то предпринимать вроде сигналки с автозапуском. Дизеля не бери ни в коем разе. Нафиг это лишний геморрр при нашем качестве топлива, да и экономия не существенная. У меня дорестайлинг 98 год. так коррозии нету и близко. так что год для этой машинки не самое главное. Главное непоскупиться и загнать её в КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис на диагностику (Лучше к своим знакомым, чтоб максимально скинуть цену)
У меня при -30 (может, чуть больше) завелась. Хотя меня убеждали, что движок GDI с нашим морозом не дружит. Только машинка ночью от лишнего масла избавилась, чем меня сутреца-то и напугала )))) В сервисе сказали, что ничего страшного...
Ивану *сусанину* 1999 год, 1,6 мотор, один математик посоветовал мне Мобил1 каждые 5000 км менять (вроде как рекомендовано самим заводом НидКар), Сам живу в Сыктывкаре, у нас здесь -25-30 это нормальное явление, но мотор работает и достаточно хорошо, тока вот стойки передние от морозов походу приказали жить долго на морозе....)))))
Не нужна она тебе, геморойная очень. запчасти дорогие. при владении машиной нет чувства надежности в ней, постоянно ждешь что то накроется... подвеску в тишине тоже держать на получится...
Абсолютно нет никаких проблем с запчастями. (по крайней мере, в Москве)Езжу на машинке 2001 года - моей радости нет предела. Подруга ездит на Каре уже 4 года - тоже никаких жалоб. Только боковые зеркала один раз стырили )))))
Давайте будем реалистами, но запчасти если они оригинал (а это гораздо лучше) довольно таки дорогие, это при том что машинка сама не особо дорогая... так что в плане выбор этой данной машины не очень выгодный и удачный... ИМХО мое мнение...