Стоит ли такой Лансер покупать 2.0 механика

Dime

New member
Дмитрий вообще ебан полный,не слушай его,он на 1,6 всю жизнь катает и не знает как работает двушка лансера,,,,это норм звук у меня так же,,,,и так же бужет если даже закапиталить движок ниче не измениться)

kapitan84

New member
что 1,8, что 2,0 не должны так работать, у меня так же работает, только ещё громче стучит с каждым годом, это задиры в цилинро-поршневой группе. Когда пригнал свою в 2019 году, звук начинал появляться, особо информации по этому звуку я тогда не нашел, только что это могут стучать мивековские муфты, но в конце 21 года на Ютубе нашел случайно видосы как пригоняют к мастерам и они ремонтируют вот как раз таки эти ужасающие звуки. Это дружище попахивает капиталкой или контрактным как вариант двигателем.
P.S. с таким звуком езжу 2 года с лишним, звук начинает нарастать со временем. На холодную, бывает вообще пропадает. Тяну до капиталки, но когда это произойдет в моем случае не знаю! И ещё не знаю правда или нет, но сказали что 2,4 моторы, как раз таки не дизелят.

Jane17

New member
Все норм, свои 150 тысяч ты ещё на нем откатаешь) я с такими звуками уже 100 откатал, полёт нормальный, езжу не медленно масло кушает литр на 7 тысяч

У меня 1.8 вариатор 2008г.в работает также уже около 7 лет пробег 312 т.км.

dHJlgWluF5E3Z8DEwlKp85eWzsKoXl4QePXTQoLEU5qzbL1LpxU8iF9WGsEETtFtt_QSfs0xGgJYOEC0ddV6xkYt.jpg

Колечко колечко.... Выхлоп не родное кольцо- эффект работы как у дизелька, встанешь сзади авто- из глушителя ровный звук как надо, тогда я угадал.

Сверху