странный звук из капота???

звук появляеться при наборе скорости после 3 тис,четко слишно...звук тяжело обьяснить,что то на подобе крутящегося металического цепка.помогите кто знает,что это такое????лансер 2.0 варик.

СИБ ФОКС

New member
у меня тоже при разгоне с 3,5 до 4 об/мин очень громкий звук,а потом норм. х.з даже что это за звук такой. может так и должно...

мне должны завтра посмотреть.ну говорят возможно самое банальное не защелкнут до конца воздушный фильтр,хотя я не понимаю от куда там такой звук.

у меня в принципе началось это с той зимы после сильных морозов,когда было под 30. на счёт фильтра мне кажется это бред.

да нет как то. сначала очень доставало, а потом уже привык и перестал парится по этому поводу,уже не обращаю внимания на это. да мне кажется ничего страшного не будет. На ТО ничего не выявили.

Это не ремень это или ролики или генератор. У меня та же проблема. Но у себя знаю что это дает писк. У меня это связано с генератором, мне надо менять щетки генератора. Но покаместь писк иногда появляется так что менять не спешу. Саня Жминька обратись к спецам которые занимаются генераторами и они тебе точно скажут что и как.

мне кажется что мы про разные звуки говорим:D у меня наверное не такой как у тебя,точно не "металический".

Так я тоже думал что метал. Но всеравно лутше обратится. Пусть посмотрят. А то я думал что ремень изначально........... НА 20 тысячах поменял ремень, а оказалось что причина другая.........

ну я не знаю что могло случитьсь с генератором за 1500км.?)))я думаю не в нем дело.говорят еще что это спецыфика роботы варика.

Сверху