Стучит подвеска

Подскажите может было у кого,на ямках стучит спереди слева,подвеска вся в норме (не один раз смотрели)Не так давно менял опорники и подшипники,подшипников хватило на пару дней-сожрало нах почему-то затрещали захрустели,купил снова а заодно и чашки новые на пружины.и всё равно шток аморта не по центру опорника стоит сейчас,нынче думал шаровая застучала т.к.был небольшой люфт,поставили новую такая же беда,что за хня? опять опора чтоль?

такаяже хрень была, заменили рулевые тяги и все прошло. они почти не прощюпываются, но замена помогает...

не наконечники а тяги, они чаще всего гремят. я ездил не в один сервис чтобы найти стук. но тяги когда сняли тогда и стало понятно что это они стучат

рулем покрути не на заведеной из стороны в сторону резко......... если щелкает , тем более стук с лева значит поздравляю это рейка больше там не чему стучать я также голову ломал не хотел признавать то что рейка стучит..,поменял весь перед полностью и стойки и опоры и подшипники и тяги как тут говорят а при раскачивании все равно счелкало что то((( потом мне все таки мне один парень доказал что это рейка... поменял и все прошло.....

Сверху