Стук в подвеске при движение 20 км/ч

НИ кто не сталкивался с такой фигней, не пойму в чем дело какой то стук в подвеске, трогаешся с газом по реще, потом сразу резко тормозишь и такой стук снизу из под машины, что вперед, что назад одинаковая фигня, а если это все плавно делать не каких звуков нет.........

Дима. Я вот тебе щас напишу что у тебя стучит, но боюсь ты опять других "умных" будешь слушать - как про лампочку полного привода. ;))))))) Я практически уверен, что у тебя стучит стойка переднего стабилизатора в месте её прохождения через раму. От времени резинки стойки изнашиваются, соответственно появляется люфт, из-за этого начинают стачиваться закраины специальной шайбочки между резинкой и рамой. После стирания закраин стойка начинает биться об кронштейн рамы. Проверить просто: один человек раскачивает машину прыгая на пороге, а второй ложиться на землю под передний бампер и поочерёдно просовывает руку за защиту радиатора-картера и касается стоек, а там всё уже понятно будет. Ремкомплект на одну стойку стоит порядка 250-350 руб если не у дилера. Если уже износилась стойка - рекомендую заменить, стоит около 750 руб. Лучше производить ремонт сразу обеих стоек.

СМОТРИ САЛЕЙНБЛОКИ ЗАДНИХ РЕАКТИВНЫХ ТЯГ ... СКОРЕЙ ВСЕГО ОНИ ......... У МЕНЯ ОНИ СТУЧАТ КОГДА ПОРЕЖЧЕ ТОРМОЗИШ И ТРОГАЕШСЯ .

Сверху